Скачать Империя технологий - Полная проработка по чакральной системе 2.0 (2015)

4,30 звёзд Оценок: 3

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.041
Полная проработка по чакральной системе 2.0
Автор: Империя технологий

proxy-jpg.19566

С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей.
Не содержит именных, каких-либо других маркеров
!!! И ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ ВСЕМ !!!

В ходе личного использования и своего рода тестирования, диагностики и просмотра своей чакральной системы, стало ясно, что имеется необходимость доработки и модернизации прошлой версии программы!

Встречайте - Новая обновлённая версия 2.0 с полностью переработанной и очень мощной начинкой для энергетической чистоты души и тела!

1) Очищение и снятие негативных воздействий с чакр Аджна, Вишудха, Анахата, Манипура, Свадхистана, Муладхара, Денежная чакра.

2) Очищение и снятие негативных воздействий с Серебрянной нити и Канала жизненной энергии

3) Защита всей чакральной системы

4) Очищение и Защита физического-эфирного-астрального-ментального тел

5) Восстановление, активация и развитие Серебрянной нити

6) Восстановление, активация и развитие Канала жизненной энергии

7) Энергия чакр

8) Стимуляция чакр

9) Баланс чакр

10) Стимуляция Кундалини

+ НОВЫЕ ВАЖНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ:
1) Очищение и снятие негативных воздействий с чакры Сахасрара

2) Очищение и снятие негативных воздействий с Нижней Подключки

3) Восстановление, активация, развитие и нормализация Нижней Подключки

4) Восстановление и нормализация всего Энергетического кокона после повреждений

5) Защита от существующих негативных воздействий чакры Сахасрара

6) Защита от существующих негативных воздействий Нижней Подключки

7) Защита от существующих негативных воздействий чакры Аджна

8) Защита от существующих негативных воздействий чакры Вишудха

9) Защита от существующих негативных воздействий чакры Анахата

10) Защита от существующих негативных воздействий чакры Манипура

11) Защита от существующих негативных воздействий Денежной чакры

12) Защита от существующих негативных воздействий чакры Свадхистана

13) Защита от существующих негативных воздействий чакры Муладхара

14) Защита от существующих негативных воздействий Канала жизненной энергии

15) Защита от существующих негативных воздействий Серебрянной нити

16) Защита от существующих негативных воздействий всех тонких тел человека

17) Защита всех чакр от Энерговампиризма

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Империя технологий - Полная проработка по чакральной системе 2.0 (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Отзыв:

1. пищащее аудио
2. гипотетически с помощью данных гипнотических внушений, меняются установки и меняется жизнь, конечно же к лучшему
3.нет установок которые внушают. Неясны критерии достижения результата, что дает этот курс, как я могу оценить результат воплотился он в моей жизни или не подействовал, особенно без четкого понимания, что существенно измениться после проработки чакр...
4.прослушала все, в записи что то есть, поскольку в мозгу ощущала какие то движения, так обычно бывает когда происходит смена убеждений, внушение новых и работа в обход сознанию
5. без понятия. Я не знаю что от этого нужно было ожидать, проработала чакры и что? существенно, чтобы что то изменилось, я не вижу (кроме часов, неприятных ощущений в мозгу), какие внушения в записи были - загадка, какой критерий достижения результата по этой методике - тайна. Каких то сверхспособностей, сверхудачи, сверхприбыли, и прочего сверхчего-то - не обнаружено.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Отзыв:

1. пищащее аудио
2. гипотетически с помощью данных гипнотических внушений, меняются установки и меняется жизнь, конечно же к лучшему
3.нет установок которые внушают. Неясны критерии достижения результата, что дает этот курс, как я могу оценить результат воплотился он в моей жизни или не подействовал, особенно без четкого понимания, что существенно измениться после проработки чакр...
4.прослушала все, в записи что то есть, поскольку в мозгу ощущала какие то движения, так обычно бывает когда происходит смена убеждений, внушение новых и работа в обход сознанию
5. без понятия. Я не знаю что от этого нужно было ожидать, проработала чакры и что? существенно, чтобы что то изменилось, я не вижу (кроме часов, неприятных ощущений в мозгу), какие внушения в записи были - загадка, какой критерий достижения результата по этой методике - тайна. Каких то сверхспособностей, сверхудачи, сверхприбыли, и прочего сверхчего-то - не обнаружено.

А, если не секрет, сколько слушали по времени (я имею в виду, на протяжении какого периода регулярно прослушивали - неделю, две, больше?). И вы слушали версию для наушников в наушниках?
[DOUBLEPOST=1470052235][/DOUBLEPOST]Вопрос к автору появился). Напишите, пожалуйста, какие версии залиты: на "Облаке мейл.ру" непонятно, что есть что. Там указано только для ночи или для дня. Интуитивно можно догадаться, что одна пара для наушников, а вторая - для колонок. Я права? Если так, то как отличить, какие файлы для наушников, а какие - для колонок? Заранее спасибо за ответ!

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
1.День,колонки. 2.День,наушники. 3.Ночь,колонки...
Спасибо, что ответили. Лично я думала, что не такая последовательность и хорошо, что не начала регулярно прослушивать. Вот что-что, а хоть это "Империя" пишет - что ни в коем случае нельзя слушать запись для колонок в наушниках и наоборот:). Но ведь можно и в лучшем случае обещанного производителями не получить, потому что не видно, а что же ты включила. Там ведь и без скачивания слушать можно, а это удобно, но тогда точно непонятно, какая именно запись: для колонок или наушников, для ночи или дня.

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
Вопрос к автору появился). Напишите, пожалуйста, какие версии залиты: на "Облаке мейл.ру" непонятно, что есть что. Там указано только для ночи или для дня. Интуитивно можно догадаться, что одна пара для наушников, а вторая - для колонок. Я права? Если так, то как отличить, какие файлы для наушников, а какие - для колонок? Заранее спасибо за ответ!
Как отличить? Вы прикалываетесь? Они подписаны. Даже КАПС ЛОКОМ для слепых)))))
Но ок, напишу:
Там, где написано КОЛОНКИ - это версия для колонок
Там, где написано НАУШНИКИ - это версия для наушников

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Как отличить? Вы прикалываетесь? Они подписаны. Даже КАПС ЛОКОМ для слепых)))))
Но ок, напишу:
Там, где написано КОЛОНКИ - это версия для колонок
Там, где написано НАУШНИКИ - это версия для наушников
Я не прикалываюсь:). На мейл.ру обрубки от названий файлов, а все подряд я не скачиваю.

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
Я не прикалываюсь:). На мейл.ру обрубки от названий файлов, а все подряд я не скачиваю.
"обрубки" только при прослушивании. и то в адресной строке полностью название файла видно :)
выберите вид списком, а не плиткой
у меня вот так отображается, списком:

(хотя и в плиточном варианте при наведении курсор на текст, можно увидеть текст целиком)

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
"обрубки" только при прослушивании. и то в адресной строке полностью название файла видно :)
выберите вид списком, а не плиткой
у меня вот так отображается, списком:

(хотя и в плиточном варианте при наведении курсор на текст, можно увидеть текст целиком)
При наведении не показывалось полностью. Надо будет на "список" поменять, вдруг в этом дело. Спасибо за подсказку!

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
При наведении не показывалось полностью. Надо будет на "список" поменять, вдруг в этом дело. Спасибо за подсказку!
Да? Странно. У меня появляется как подсказка рядом с курсором. Но только если именно на текст наводить, на слово Индивидуальная.
Ну и как вариант еще можно запустить файл и прочитать название в адресной строке браузера.
У меня раньше тоже вид "плитка" стоял (там это по-умолчанию вроде), я уже и забыла, какой это гемор)))

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Да? Странно. У меня появляется как подсказка рядом с курсором. Но только если именно на текст наводить, на слово Индивидуальная.
Ну и как вариант еще можно запустить файл и прочитать название в адресной строке браузера.
У меня раньше тоже вид "плитка" стоял (там это по-умолчанию вроде), я уже и забыла, какой это гемор)))
Еще раз спасибо. Мейл.ру иногда вообще странно срабатывает.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
А, если не секрет, сколько слушали по времени (я имею в виду, на протяжении какого периода регулярно прослушивали - неделю, две, больше?). И вы слушали версию для наушников в наушниках?
Мне кажется около недели может недели с +
Слушала как там описано, то что нужно слушать в наушниках, слушала в наушниках, то что без, слушала без. Мозги помучало, смысл так и не поняла. Да и у меня нет программы которая может помочь понять что там за внушения внушаются.
Хотя, однозначно скажу что программы серьезнее чем у пси технолоджи. Я когда, себе внушения меняла самостоятельным путем, были примерно аналогичные ощущения в мозгу, конечно учитывая то что это была самостоятельная и "ручная работа", то конечно ощущения несколько иного характера и более ясные, а вот тут очевидно что кто то потеет над твоим мозгом, и этот кто то не ты)))

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Мне кажется около недели может недели с +
Слушала как там описано, то что нужно слушать в наушниках, слушала в наушниках, то что без, слушала без. Мозги помучало, смысл так и не поняла. Да и у меня нет программы которая может помочь понять что там за внушения внушаются.
Хотя, однозначно скажу что программы серьезнее чем у пси технолоджи. Я когда, себе внушения меняла самостоятельным путем, были примерно аналогичные ощущения в мозгу, конечно учитывая то что это была самостоятельная и "ручная работа", то конечно ощущения несколько иного характера и более ясные, а вот тут очевидно что кто то потеет над твоим мозгом, и этот кто то не ты)))
Спасибо за ответ). Неделя - это мало для регулярного прослушивания, однозначно. И мне кажется, что многое только потом проявляться начинает, иногда и когда вообще об этом забудешь:)

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Спасибо за ответ). Неделя - это мало для регулярного прослушивания, однозначно. И мне кажется, что многое только потом проявляться начинает, иногда и когда вообще об этом забудешь:)
Я вообще об этом не думала. Чисто ради интереса и каких либо улучшений жизни. Но как описала выше, критерии достижения результата не описаны, о чем данный материал также непонятно, какие предположения по мнению автора- как он изменит жизнь клиента-слушающего с помощью своего материала, также непонятно. Хотя на что человек идет, на мой взгляд он должен знать больше, чем "мы откроем вам все чакры и защитим от их негативного влияния".

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Я вообще об этом не думала. Чисто ради интереса и каких либо улучшений жизни. Но как описала выше, критерии достижения результата не описаны, о чем данный материал также непонятно, какие предположения по мнению автора- как он изменит жизнь клиента-слушающего с помощью своего материала, также непонятно. Хотя на что человек идет, на мой взгляд он должен знать больше, чем "мы откроем вам все чакры и защитим от их негативного влияния".
Однозначно, у каждого будут свои результаты и ожидания. И идеальной формулы, наверно, тоже нет. И, конечно, важно, чтобы человек сам хотел это слушать. Если не хочется/не можется - лучше не надо. Это такое тонкое дело.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Однозначно, у каждого будут свои результаты и ожидания. И идеальной формулы, наверно, тоже нет. И, конечно, важно, чтобы человек сам хотел это слушать. Если не хочется/не можется - лучше не надо. Это такое тонкое дело.
Безусловно у каждого они свои. Однако, когда люди что то создают это по определению должно решать какие то проблемы и приводить к каким то следствиям решения проблемы, в данном случае решение-это раскрытие чакр, а подробностей (раскрытия и следствий их раскрытия)-нет.

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
Безусловно у каждого они свои. Однако, когда люди что то создают это по определению должно решать какие то проблемы и приводить к каким то следствиям решения проблемы, в данном случае решение-это раскрытие чакр, а подробностей (раскрытия и следствий их раскрытия)-нет.
ну результаты в виде раскрытых или нет чакр вы сможете увидеть, если вы умеете видеть чакры) ну или сделав диагностику у специалиста до и после.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
ну результаты в виде раскрытых или нет чакр вы сможете увидеть, если вы умеете видеть чакры) ну или сделав диагностику у специалиста до и после.
хаха, нет чакры пока еще видеть не училась))))) Вот вы автор данной темы, вы наверное проходили все это и имеете (или не имеете) результаты, вот скажите как изменилась (и изменилась ли) ваша жизнь после прохождения данного курса? и за какой срок?
Еще, важно, обдумайте пожалуйста, данный вопрос не приплетая сюда лишних фактов (пример таких "лишних фактов" - если вы твердо намерились сделать что то, и параллельно прорабатывали чакры с помощью данного метода, и то что вы намерились сделать у вас получилось лучше и быстрее чем если бы вы просто ждали пока это произойдет, то тут чакры никак не влияли тут сделало свое дело ваше намерение)
А за вашу идею с диагностикой чакр спасибо, я подумаю, правда в таком случае важно получить качественного и настоящего специалиста своего дела, а не баблогребщика.

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Отзыв:

Состоит из 4-х файлов формата wav длительностью около часа каждый.
Мой интерес к аудиопрограммам начался давно. И Всегда, читая всякие отзывы, где люди ощущают при прослушивании всякие там вибрации, я удивлялась и ничего не чувствовала... Но, первый раз, прослушивая Полную проработку по чакральной системе 2.0, я реально ощутила онемение, поднимающееся по позвоночнику! Везде прошло, а между лопатками осталось. Я так и пошла спать... и в эту же ночь мне приснился сон, как я купаюсь в чистой воде, а у меня со спины отваливаются две пиявки и полудохлые плавают рядом. Сон очень яркий и реалистичный. Но и это не всё... через несколько дней я случайно совершенно увидела свою ауру, вернее ауру своих ног, притом, что я никогда к такому не стремилась. Из этого я сделала вывод, что эта программа действительно действует. Вот такие дела.
И в конце позволю себе прокомментировать предыдуший отзыв...
Прослушав несколько раз этот продукт невозможно приобрести сверхспособности, сверхудачу и сверхприбыли...(и где в продукте было это заявлено?) Такие вещи просто так не даются, а нарабатываются собственным, не лёгким трудом долгие годы. Хотя возможно это всего лишь моя картина реальности.
Данная программа не гипноз, она просто помогает нашей полевой структуре резонировать с правильными, гармоничными вибрациями. Я так уверенно заявляю, потому что теперь это вижу сама!

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Отзыв:

Попробовав..программа точно для людей имеющих опыт в медитации. Прослушивать на очень низкой громкости. Не бояться и сконцентрироваться на дыхании. Под конец абсолютное состояние нуля. Пробивание блоков ощущалось как потрескивание и даже боль на физическом плане.Явно рабочая программа.