Скачать - Империя технологий - Полная проработка по чакральной системе 2.0 (2015)

1. 5,00 звёзд

Kostianart

Попробовав..программа точно для людей имеющих опыт в медитации. Прослушивать на очень низкой громкости. Не бояться и сконцентрироваться на дыхании. Под конец абсолютное состояние нуля. Пробивание блоков ощущалось как потрескивание и даже боль на физическом плане.Явно рабочая программа.
  2. 5,00 звёзд

Nusya

Состоит из 4-х файлов формата wav длительностью около часа каждый.
    Мой интерес к аудиопрограммам начался давно. И Всегда, читая всякие отзывы, где люди ощущают при прослушивании всякие там вибрации, я удивлялась и ничего не чувствовала... Но, первый раз, прослушивая Полную проработку по чакральной системе 2.0, я реально ощутила онемение, поднимающееся по позвоночнику! Везде прошло, а между лопатками осталось. Я так и пошла спать... и в эту же ночь мне приснился сон, как я купаюсь в чистой воде, а у меня со спины отваливаются две пиявки и полудохлые плавают рядом. Сон очень яркий и реалистичный. Но и это не всё... через несколько дней я случайно совершенно увидела свою ауру, вернее ауру своих ног, притом, что я никогда к такому не стремилась. Из этого я сделала вывод, что эта программа действительно действует. Вот такие дела.
    И в конце позволю себе прокомментировать предыдуший отзыв...
    Прослушав несколько раз этот продукт невозможно приобрести сверхспособности, сверхудачу и сверхприбыли...(и где в продукте было это заявлено?) Такие вещи просто так не даются, а нарабатываются собственным, не лёгким трудом долгие годы. Хотя возможно это всего лишь моя картина реальности.
    Данная программа не гипноз, она просто помогает нашей полевой структуре резонировать с правильными, гармоничными вибрациями. Я так уверенно заявляю, потому что теперь это вижу сама!
  3. 3,00 звёзд

PrettyLady

1. пищащее аудио
    2. гипотетически с помощью данных гипнотических внушений, меняются установки и меняется жизнь, конечно же к лучшему
    3.нет установок которые внушают. Неясны критерии достижения результата, что дает этот курс, как я могу оценить результат воплотился он в моей жизни или не подействовал, особенно без четкого понимания, что существенно измениться после проработки чакр...
    4.прослушала все, в записи что то есть, поскольку в мозгу ощущала какие то движения, так обычно бывает когда происходит смена убеждений, внушение новых и работа в обход сознанию
    5. без понятия. Я не знаю что от этого нужно было ожидать, проработала чакры и что? существенно, чтобы что то изменилось, я не вижу (кроме часов, неприятных ощущений в мозгу), какие внушения в записи были - загадка, какой критерий достижения результата по этой методике - тайна. Каких то сверхспособностей, сверхудачи, сверхприбыли, и прочего сверхчего-то - не обнаружено.
Сверху