fendi, ответ здесь Складчины | Инфобит - Лучший форум рунетаТеперь нельзя записываться в завершенные?
fendi, ответ здесь Складчины | Инфобит - Лучший форум рунетаТеперь нельзя записываться в завершенные?
А что значит "прорвало эффект"? Можно поподробней описать? Какой именно эффект? И что подразумеваете под "чувствительностью"?Отзыв:
Хочется сначала сказать что материал рабочий и вот спустя несколько дней прорвало эффект и попёрла чувствительно чакр. Не знаю как у других но особенно выделяется чувствительность на тех чакрах которые проблемные видимо. Судя по всему работать с программой придётся несколько месяцев чтобы привести в порядок чакры. Главное что это работает и приятно осознавать что ни метки от воды ни нашего орга ни испохабили продукт столь важный и значимый для каждого из нас
Всё просто, те чакры которые имеют проблемы они от этой программы сразу ощущаются и в тех местах идут порою даже болевые ощущения и с каждым днём видимо становится лучше и уже нет таких острых болей в районе некоторых чакр. Чувствительность я понимаю это так когда занимаясь с программой появляется больше энергии и прилив сил.А что значит "прорвало эффект"? Можно поподробней описать? Какой именно эффект? И что подразумеваете под "чувствительностью"?
О, действительно? А что-нибудь еще меняется? Моровоззрение, мысли, настроение, события в жизни, отношения с окружающими?Всё просто, те чакры которые имеют проблемы они от этой программы сразу ощущаются и в тех местах идут порою даже болевые ощущения и с каждым днём видимо становится лучше и уже нет таких острых болей в районе некоторых чакр. Чувствительность я понимаю это так когда занимаясь с программой появляется больше энергии и прилив сил.
Что то начинает пробиваться да ещё заболевания некоторые притупилисьМоровоззрение, мысли, настроение, события в жизни, отношения с окружающими?
Как приобрести складчину после завершения?А для меня можно возобновить что бы записаться