Завершено Империя технологий - Восстановление и раскрытие всех чакр 2.0 [Особая версия]

5,00 звёзд 1 оценка

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
817
Отзыв:

Хочется сначала сказать что материал рабочий и вот спустя несколько дней прорвало эффект и попёрла чувствительно чакр. Не знаю как у других но особенно выделяется чувствительность на тех чакрах которые проблемные видимо. Судя по всему работать с программой придётся несколько месяцев чтобы привести в порядок чакры. Главное что это работает и приятно осознавать что ни метки от воды ни нашего орга ни испохабили продукт столь важный и значимый для каждого из нас
А что значит "прорвало эффект"? Можно поподробней описать? Какой именно эффект? И что подразумеваете под "чувствительностью"?

Mitron

Юзер
9 Мар 2016
23
8
А что значит "прорвало эффект"? Можно поподробней описать? Какой именно эффект? И что подразумеваете под "чувствительностью"?
Всё просто, те чакры которые имеют проблемы они от этой программы сразу ощущаются и в тех местах идут порою даже болевые ощущения и с каждым днём видимо становится лучше и уже нет таких острых болей в районе некоторых чакр. Чувствительность я понимаю это так когда занимаясь с программой появляется больше энергии и прилив сил.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
817
Всё просто, те чакры которые имеют проблемы они от этой программы сразу ощущаются и в тех местах идут порою даже болевые ощущения и с каждым днём видимо становится лучше и уже нет таких острых болей в районе некоторых чакр. Чувствительность я понимаю это так когда занимаясь с программой появляется больше энергии и прилив сил.
О, действительно? А что-нибудь еще меняется? Моровоззрение, мысли, настроение, события в жизни, отношения с окружающими?

Wade91

Свой
3 Июн 2015
246
633
fendi, jalloo, возобновил "дополнительные покупки", записывайтесь. Программа полезна будет всем!

Альцина

Новичок
17 Май 2017
3
0
Я новичек, не могу разобраться. Кнопки "ПРИОБРЕСТИ" нет, поэтому и попросила доступ.

24 Дек 2015
56
54
Добрый день! Тоже хочу проработать чакры. Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна за доступ.

Сверху