Закрыто ⏹ Инфобиз: Новый подход! Для новичков и не только. От 2000$ в месяц

4,80 звёзд Оценок: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zik

Новичок
26 Янв 2020
2
20
Представляю уникальный продукт!

Пусть Вас не смущает слово «Инфобиз» в заголовке.
Я предлагаю уникальный метод продвижения товаров и услуг, которого пока нигде нет.
Мой метод можно применять не только лишь для продвижения своих инфопродуктов.

Этот способ подойдёт для:
  • Продажи своих инфопродуктов, консультаций и коучинга;
  • Продажи чужих инфопродуктов по партнёрской программе;
  • Продвижения каких-то сервисов и услуг, зарабатывая процент с продаж.

В чём преимущества моей методики?

1️⃣ Бесплатный трафик

Трафик можно получить как бесплатно, так и с минимальными вложениями.
Каждый знает, сколько нужно вложений в рекламу, чтобы получать достаточную прибыль с продаж. При хорошем раскладе Вы получите 50% маржи, при не очень хорошем — 25%. Здесь же маржа доходит до 100%. Для новичка в инфобизе, который хочет быстро стартануть и поднять первые деньги без больших вложений — это просто подарок. Стартовать можно вообще без вложений и с первых продаж уже вкладывать 1000-3000 рублей, что принесёт 30.000-50.000 рублей за неделю.

Это и хороший вариант для уже работа ющих инфобизнес менов, которые хотят получить дополнительный трафик и продажи без больших вложений в рекламу.

2️⃣ Уникальный метод привлечения клиентов

Проблема в том, что инструменты маркетинг а и рекламы быстро устаревают и перестают работать настолько хорошо, как раньше. Приходится искать новые способы продвижения, которые ещё не заезжены. Данный метод позволяет работать с холодной аудиторией, которая будет покупать Ваши товары без длительного прогрева, без каждодневных и надоедливых рассылок. Ваш клиент покупает у Вас продукт буквально за пару касаний.

3️⃣ Отличный старт для новичков

Моя методика позволяет быстро стартануть начинающим инфобизнесменам (и не только). Без создания сайт а, без настройки рассылок, без подключения кучи сервисов. Спустя 3-7 дней небольшой подготовки Вы получаете уже первые продажи, если у Вас уже есть свой продукт. Если продукта ещё нет, я подскажу, как его создать быстро и просто. Плюс, если Вы не хотите создавать свой продукт или не умеете, я выдам Вам готовый и востребованный продукт для заработка на нём (нет, не этот). Данный продукт будет всегда актуален и всегда хорошо продаётся.

А ещё, как я говорил ранее, можно не имея собственного продукта, продавать чужие партнёрские продукты так же легко.

Далее по пунктам.

1. Сколько можно зарабатывать?
Можно спокойно зарабатывать 120-150 тысяч рублей в месяц. Это показывает мой опыт и опыт тестовой группы учеников. При желании можно масштабироваться, делегировать рутину, создать несколько проектов и зарабатывать в разы больше.

2. Сколько нужно уделять времени работе?
Зависит от того, как Вы обрабатываете клиентов. Если сами обрабатываете каждого клиента, то считайте время на свою работу: обработка заявок, консультации (если проводите) и т.д. На саму рекламу 4-6 часов в неделю. Если делегируете рекламу, то 0 часов.

3. Возможно ли масштабирование и делегирование работы.
Да, возможно и масштабировать и делегировать. Это поднимет доход в разы, плюс можно выйти на почти пассивный заработок , если захотеть и включить мозг. Об этом тоже расскажу.

4. Какой цвет схемы
Заработок абсолютно белый.

5. Какие нужны дополнительные вложения и как быстро окупаются.
Можно начать без вложений. Для лучшего и более качественного запуска можно вложить 1000-2000 рублей. Окупится с первой продажи. Сама стоимость схемы (пакет «самостоятельный») окупается после запуска проекта спустя 3-4 дня. На запуск уйдёт несколько дней, если у Вас уже есть, что продавать.

6. Какими навыками нужно обладать
Если продаёте свой продукт, то разумеется нужны навык и в Вашей сфере. Если продукта нет, то нужны базовые навыки поиска информации плюс минимальные навыки работы на компьютере. Ну и включать мозг, конечно.

7. Какой средний срок от начала обучения до получения первой прибыли.
Как уже говорил, на подготовку и запуск достаточно несколько дней, если есть продукт. Первая прибыль может быть в первый день запуска. Мой результат 28.000 рублей спустя 2 дня после запуска. Если продукта нет и хотите создать свой, то прибавляйте срок создания продукта.

8. Какой формат работы
Работа полностью онлайн. Желателен компьютер для работы, самый простой. С телефона работать можно, но сложновато.

9. Какие минусы схемы.
Минус в том, что придётся включить мозг и проявить креативность. Но я дам информацию, как и куда направить своё внимание для получения максимального результата.

Стоимость

Пакет «Самостоятельный»:

Получаете обучающие материалы и приступаете к работе. Всё рассказано доступно и понятно.

Пакет «Продвинутый»:
Кроме базовых материалов дам информацию по масштабированию и делегированию для минимизации затрат Вашего времени и при желании выходу на пассивный доход. А также этот пакет включает в себя поддержку — Вы можете задавать мне свои вопросы и получать ответы.

Пакет «Максимальный»:
Кроме всего того, что включают предыдущие пакеты, Вы получите от меня готовый и востребованный продукт для заработка на нём. Этот продукт всегда актуален и хорошо продаётся, плюс он гармонично вписывается в мою схему. Вы будете получать 100% прибыли с него, безо всяких партнёрский отчислений. Вы можете, как сконцентрироваться на этом продукте и продавать его на постоянной основе, так и создать на основе него дополнительный проект, если у Вас уже есть свой продукт, с которым Вы собираетесь работать. Такой расклад увеличит Ваш доход вдвое, как минимум.

Выберите свой пакет:

Содержание / Пакет​
Самостоятельный​
Продвинутый​
Максимальный​
Обучающие материалы
✅
✅
✅
Дополнительный материал по масштабированию, делегированию и автоматизации
❌
✅
✅
Поддержка, ответы на вопросы
❌
✅
✅
Готовый востребованный инфопродукт для продажи
❌
❌
✅
Стоимость:
9000
12.000
16.000

⚠️ Вы можете приобрести данный продукт в рассрочку.
Без переплат, без первого взноса. То есть Вы оформляете рассрочку, первый месяц ничего не платите, получаете продукт сразу и начинаете пользоваться.
Доступна рассрочка на 4-6-10-12 месяцев, Вы сами выбираете удобный срок. Всё официально, через банк.
Подробнее

ПРИОБРЕСТИ В РАССРОЧКУ

Желаете приобрести или хотите задать свой вопрос — пишите в личку.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Схема прошла проверку перед публикацией. Автор предоставил материалы и показал свои доходы. С таким методом не сталкивался, в паблике не видел. Обучающие материалы в виде PDF + видео. Рассказано доступно.
Заявленное в описании соответствует действительности. Допускается к продаже.

Сделку проводим только через гаранта во избежание недоразумений. Все свои вопросы задавайте автору в личку, чтоб не засорять тему.
Читайте правила раздела, чтоб не попасть в баню.

chugun

Новичок
8 Фев 2020
1
11
Отзыв:
Купил тему первый. Взял со скидкой стартовый пакет за 10.000.
В целом, все расписано подробно и понятно. Особых вопросов не возникло. Хотя лучше бы взять с поддержкой.
У меня уже был продукт на продажу. Я пытался запускать его не раз. И в соцсетях и на сайте. Вложил кучу времени и денег, но даже в ноль не выходил. Здесь можно стартовать асболютно с нуля. Но я вложил 1200 рублей. В итоге после 3 дней подготовки сделал запуск. В первый день заработал 4800. На второй день 9600. В общем, отбил и тему и вложения. Заявки ещё продолжают поступать, и продажи будут ещё на дистанции. Короче, пока работаю по этой системе, перспектива есть. Такой подход нигде не встречал, хотя в инфобизе я крутился пару лет и так и эдак. Я доволен. Это реально подарок для начинающих, кто хочет быстро получить финансовый результат без больших вложений.
Переживал, что тема хрень и будет сложно, хоть цена и не высокая. Но не прогадал. Работа ручная есть, но она нужна лишь периодически - примерно раз в неделю. Но неплохо было бы взять максимальный пакет, чтоб узнать, как автоматизировать. Подумываю доплатить до третьего пакета.
Но пока можно и так работать.

Natalia_1771

Новичок
20 Июн 2019
2
25
Отзыв:
Материал очень понравился, впечатлена!) Схема заработка, действительно, универсальная, для коучинга пригодится более чем! Как по мне, так информация, которой поделился автор в своей схеме, спокойно заменяет собой множество курсов по продвижению и содержит в себе столько полезных лайфхаков и ссылок, что хочется сказать: где же он (автор) был раньше!) Ведь столько времени и денег уже не вернуть. Здесь же концентрат всего основного, что положено знать любому, кто продвигает свой продукт, услугу и хочет сделать это быстро.

По готовому продукту скажу отдельно, идея преотличнейшая. Буду в ней развиваться однозначно! Всё очень качественно расписано со всеми необходимыми пояснениями. Информация безумно доступна для понимания, что нужно делать и как преподносить знания о своём продукте или в чём угодно.
Поддержка от автора полноценная, явно, что профессионал в теме продвижения.

Планирую подстроить схему под себя, так как направление очень сильно переплетается с готовым продуктом от автора и вперёд к новым свершениям (финансам)!

Последнее редактирование:

Crytek

Новичок
28 Авг 2020
4
9
Отзыв: Приобрел схему еще месяц назад, но все откладывал внедрение. Да и честно сначала подумал, что это хрень какая-то и не стоит того. Даже спорил с автором после покупки, но он убедил меня все таки попробовать. Запустился около недели назад. Сделал 17к, вложив 1200 руб. Это было прощупывание почвы, так сказать. Думаю, что дальше смогу сделать на порядок больше. В целом, сам подход в продвижении интересный и такого я не встречал. Но тут нет чего-то сверхъестественного и супер уникального. А схема рабочая, это факт. По крайней мере, покупку схемы я уже окупил. Буду работать дальше. По поводу жизнеспособности самого метода. Я не думаю, что он будет жить долго. Год, максимум два. Как и говорит автор, что подход в маркетинге постоянно меняется. Но за этот срок можно очень хорошо раскрутиться и заработать приличные деньги. Так как вложения минимальны. Поэтому, чем раньше начнете работать по этой схеме, тем больше успеете заработать. И наработаете опыт, чтоб в дальнейшем быстро перестроиться на другие методы продвижения. Спасибо автору за то, что не дал мне сдаться, и все же убедил попробовать. Сложного ничего особо нет, все просто и понятно. И автор помогает и подсказывает. В целом, рекомендую, но это не кнопка бабло, нужно включать голову и поработать придется.

Агата Кристи

Новичок
16 Авг 2020
4
12
Отзыв: Интересный подход в продвижении, раньше такого нигде не встречала. Сейчас можно выжимать сливки, пока данный способ не распространен.Немного поменялись условия сервиса, но автор подсказал, как можно продолжать работать, не смотря на это . Спустя 4 дня подготовки запустила и на следующий день получила продажу. Прибыль от вложений с первой продажи уже получилась 71% ,что радует. Раньше приходилось вкладывать гораздо больше. Спасибо, буду работать !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.