Закрыто - ⏹ Инфобиз: Новый подход! Для новичков и не только. От 2000$ в месяц

1. 5,00 звёзд

Агата Кристи

Интересный подход в продвижении, раньше такого нигде не встречала. Сейчас можно выжимать сливки, пока данный способ не распространен.Немного поменялись условия сервиса, но автор подсказал, как можно продолжать работать, не смотря на это .
    Спустя 4 дня подготовки запустила и на следующий день получила продажу. Прибыль от вложений с первой продажи уже получилась 71% ,что радует. Раньше приходилось вкладывать гораздо больше. Спасибо, буду работать !
  2. 4,00 звёзд

Crytek

Приобрел схему еще месяц назад, но все откладывал внедрение. Да и честно сначала подумал, что это хрень какая-то и не стоит того. Даже спорил с автором после покупки, но он убедил меня все таки попробовать.
    Запустился около недели назад. Сделал 17к, вложив 1200 руб. Это было прощупывание почвы, так сказать. Думаю, что дальше смогу сделать на порядок больше.
    В целом, сам подход в продвижении интересный и такого я не встречал. Но тут нет чего-то сверхъестественного и супер уникального. А схема рабочая, это факт. По крайней мере, покупку схемы я уже окупил. Буду работать дальше.
    По поводу жизнеспособности самого метода. Я не думаю, что он будет жить долго. Год, максимум два. Как и говорит автор, что подход в маркетинге постоянно меняется. Но за этот срок можно очень хорошо раскрутиться и заработать приличные деньги. Так как вложения минимальны. Поэтому, чем раньше начнете работать по этой схеме, тем больше успеете заработать. И наработаете опыт, чтоб в дальнейшем быстро перестроиться на другие методы продвижения.
    Спасибо автору за то, что не дал мне сдаться, и все же убедил попробовать. Сложного ничего особо нет, все просто и понятно. И автор помогает и подсказывает. В целом, рекомендую, но это не кнопка бабло, нужно включать голову и поработать придется.
  3. 5,00 звёзд

Natalia_1771

Материал очень понравился, впечателна!)
    Схема заработка, действительно, универсальная, для коучинга пригодится более чем! Как по мне, так информация, которой поделился автор в своей схеме, спокойно заменяет собой множество курсов по продвижению и содержит в себе столько полезных лайфхаков и ссылок, что хочется сказать: где же он (автор) был раньше!) Ведь столько времени и денег уже не вернуть. Здесь же концентрат всего основного, что положено знать любому, кто продвигает свой продукт, услугу и хочет сделать это быстро.

По готовому продукту скажу отдельно, идея преотличнейшая. Буду в ней развиваться однозначно! всё качественно раписано. Почему же я вас раньше не узнала)) Ваша информация безумно доступна для понимания, что нужно делать и как преподносить знания. Подстроить под себя и вперёд к новым свершениям (финансам)!
  4. 5,00 звёзд

chugun

Купил тему первый. Взял со скидкой стартовый пакет за 10.000.
    В целом, все расписано подробно и понятно. Особых вопросов не возникло. Хотя лучше бы взять с поддержкой.
    У меня уже был продукт на продажу. Я пытался запускать его не раз. И в соцсетях и на сайте. Вложил кучу времени и денег, но даже в ноль не выходил. Здесь можно стартовать асболютно с нуля. Но я вложил 1200 рублей. В итоге после 3 дней подготовки сделал запуск. В первый день заработал 4800. На второй день 9600. В общем, отбил и тему и вложения. Заявки ещё продолжают поступать, и продажи будут ещё на дистанции. Короче, пока работаю по этой системе, перспектива есть. Такой подход нигде не встречал, хотя в инфобизе я крутился пару лет и так и эдак. Я доволен. Это реально подарок для начинающих, кто хочет быстро получить финансовый результат без больших вложений.
    Переживал, что тема хрень и будет сложно, хоть цена и не высокая. Но не прогадал. Работа ручная есть, но она нужна лишь периодически - примерно раз в неделю. Но неплохо было бы взять максимальный пакет, чтоб узнать, как автоматизировать. Подумываю доплатить до третьего пакета.
    Но пока можно и так работать.
Сверху