Скачать Интераура - Достижение наивысшего состояния Аджны (2014)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Достижение наивысшего состояния Аджны
Автор:
Интераура

Интераура.jpg

"Активация, раскрытие и гармонизация чакры Аджна" Аджна - чакра (Третий глаз) отвечает за сознательное восприятие, управляя различными умственными способностями, памятью и знанием. Именно эта чакра позволяет человеку подключаться к подсознанию и интуиции.
Это дает способность понимать Вселенную и принимать невербальные послания. Аджна играет важную роль во всем, что связано с созиданием, - это она способствует приходу вдохновения. Раскрытие чакры помогает подняться над материальным миром.

На физическом уровне эта чакра является центром управления деятельностью центральной нервной системы. На духовном же, - она отвечает за способность экстрасенсорного восприятия. Чем больше раскрыта и лучше уравновешена чакра третьего глаза, тем более свободно и широко наши органы чувств способны воспринимать события, которые не видны нашему физическому зрению. Если чакра раскрыта, человек способен распознавать, когда им управляют эмоции и мысли, а когда общественные нормы и привычки.

Он может начать распознавать то, что является " своим ”: свое истинное предназначение, то, во что он по-настоящему верит, законы Вселенной, в соответствии с которыми существует мир. Состояние гармоничной работы шестой чакры выражается в высоких интеллектуальных, мыслительных и философских способностях, в четкости мыслей, в высокой нравственности, а также в способности легко устанавливать связи с людьми.
Одна из самых объективных характеристик уравновешенности чакры – это интуитивные способности во всех их проявлениях.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Достижение наивысшего состояния Аджны (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Что это: программа, аудиосессия, нейронастрой? Как слушать? Инструкция есть?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Что это: программа, аудиосессия, нейронастрой? Как слушать? Инструкция есть?
Это аудиопрограмма, которой на оффсайте уже нет, убрали почему-то.
У меня еще остались с давних времен, искал ранее для жены.
Все инструкции есть внутри архивов в файле важные рекомендации.
Аналогично для других чакр тоже.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Arhangel, И ты тоже ссылки проверяй - почти у всех накрылись:'-(( у тебя не все)

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Стала видеть видения из будущего, которые всегда через какое-то время сбываются, читаю мысли людей и вижу их истинные намерения, но много слушать не рекомендую... у меня побочка была неприятная в виде выпадения из реальности от избыточного прослушивания... будьте осторожны и начинайте с нижних чакр... с муладхары...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Erisena, Ты так не пугай людей - а то Архангел от греха подальше уберет и закопает свою раздачу :eek:

Последнее редактирование:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Erisena, Ты так не пугай людей - а то Архангел от греха подальше уберет и закопает свою раздачу :eek:
Ржу!!!:D:ROFL:
[DOUBLEPOST=1476995168,1476995108][/DOUBLEPOST]
Стала видеть видения из будущего, которые всегда через какое-то время сбываются, читаю мысли людей и вижу их истинные намерения, но много слушать не рекомендую... у меня побочка была неприятная в виде выпадения из реальности от избыточного прослушивания... будьте осторожны и начинайте с нижних чакр... с муладхары...
Эти способности после прослушивания этой программы появились? Если это так, то начинаю слушать!:)

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Ржу!!!:D:ROFL:
[DOUBLEPOST=1476995168,1476995108][/DOUBLEPOST]
Эти способности после прослушивания этой программы появились? Если это так, то начинаю слушать!:)
нууу... у меня природная предрасположенность, я и раньше видела... только стихийно... управлять этим не могла и пользу получать тоже... после прослушивания да... все видения сбываются на 100%... возникают спонтанно, но каждый день и помногу.... они по большей части про ближайшее будущее. мысли читаются легко, ощущаются как вибрации, идущие от человека... только не повторяйте моих ошибок.... я 1-2 месяца мучилась от чрезмерного прослушивания... страдала от выпадения из реальности... но выпадения у меня с детства проявлялись, хотя так страшно, как после прослушивания программы не было... Интераура хорошо чистит... но при быстрой чистке все проблемы вылазят и идут как из рога изобилия...

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
нууу... у меня природная предрасположенность, я и раньше видела... только стихийно... управлять этим не могла и пользу получать тоже... после прослушивания да... все видения сбываются на 100%... возникают спонтанно, но каждый день и помногу.... они по большей части про ближайшее будущее. мысли читаются легко, ощущаются как вибрации, идущие от человека... только не повторяйте моих ошибок.... я 1-2 месяца мучилась от чрезмерного прослушивания... страдала от выпадения из реальности... но выпадения у меня с детства проявлялись, хотя так страшно, как после прослушивания программы не было... Интераура хорошо чистит... но при быстрой чистке все проблемы вылазят и идут как из рога изобилия...
Ого! 1-2 месяца после окончания прослушивания или во время? И вообще какого рода проблемы могут возникнуть? В плане здоровья или в событиях?

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Ого! 1-2 месяца после окончания прослушивания или во время? И вообще какого рода проблемы могут возникнуть? В плане здоровья или в событиях?
в событиях будут улучшения, а вот самочувствие может пострадать... просто пойдут обострения тех болезней, которые дремали под спудом и никак не проявлялись... они вылезут в гипертрофированной форме, если слушать сразу много... а по событиям... чем больше видишь, тем легче жить... банально знаешь будущее и не переживаешь ни о чем...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
jalloo, Ты как сорока - на блестяшки летишь :koresha:
Понятно же тут или большая работа нужна над собой :rabotyaga:, или природные данные :love_linux:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
jalloo, Ты как сорока - на блестяшки летишь :koresha:
Почему "как"?:D Я и есть сорока.:) А вообще меня всегда это интересовало, но знаю по опыту знакомых, что можно "слететь с катушек", если не знать, как этим заниматься, или если процесс слишком быстро идет.
[DOUBLEPOST=1477027669,1477027531][/DOUBLEPOST]

Ну так ведь хочется же здесь и сейчас.:)

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Почему "как"?:D Я и есть сорока.:) А вообще меня всегда это интересовало, но знаю по опыту знакомых, что можно "слететь с катушек", если не знать, как этим заниматься, или если процесс слишком быстро идет.
[DOUBLEPOST=1477027669,1477027531][/DOUBLEPOST]
Ну так ведь хочется же здесь и сейчас.:)
вот-вот... с катушек действительно можно слететь... поэтому если и прокачивать быстро, то лучше нижние чакры... а с верхними надо предельно аккуратно...
[DOUBLEPOST=1477047047][/DOUBLEPOST]Еще от развития аджны очень сильно чувствуются вибрации в районе третьего глаза.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
вот-вот... с катушек действительно можно слететь... поэтому если и прокачивать быстро, то лучше нижние чакры... а с верхними надо предельно аккуратно...
[DOUBLEPOST=1477047047][/DOUBLEPOST]Еще от развития аджны очень сильно чувствуются вибрации в районе третьего глаза.
Я нижние прокачивала быстро. Самочувствие было ужасное недели три. Теперь лучше дольше, но с нормальным самочувствием. А то на работе начинает все "сыпаться".)))

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Я нижние прокачивала быстро. Самочувствие было ужасное недели три. Теперь лучше дольше, но с нормальным самочувствием. А то на работе начинает все "сыпаться".)))
ну да... я работаю дома, поэтому это не так критично... сейчас прокачиваю нижние быстро (раньше по большей части аджной занималась и вишудхой, но меньше)... пока никаких неприятных эффектов нет... ну в ногах заломило немного, в коленках... ноги начали разворачиваться, как у балерины... носками наружу...

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
ну да... я работаю дома, поэтому это не так критично... сейчас прокачиваю нижние быстро (раньше по большей части аджной занималась и вишудхой, но меньше)... пока никаких неприятных эффектов нет... ну в ногах заломило немного, в коленках... ноги начали разворачиваться, как у балерины... носками наружу...
Прикольно.:) У меня не разворачивались.:) Я немного аджну когда прокачивала, была рассеянной, невнимательной и сосредоточиться ни на чем не могла. И все происходило как во сне.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Прикольно.:) У меня не разворачивались.:) Я немного аджну когда прокачивала, была рассеянной, невнимательной и сосредоточиться ни на чем не могла. И все происходило как во сне.
ну вот... это обострение старых симптомов... пока не прокачиваешь, они дремлют и остро не проявляются.. и жить не мешают... у Вас, может, все не так критично изначально было, как у меня, поэтому и ноги не разворачивались... у меня же с нижними чакрами была труба полная...

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
ну вот... это обострение старых симптомов... пока не прокачиваешь, они дремлют и остро не проявляются.. и жить не мешают... у Вас, может, все не так критично изначально было, как у меня, поэтому и ноги не разворачивались... у меня же с нижними чакрами была труба полная...
Честно говоря, не знаю. С 6 чакрой было неплохо, но все равно колбасило.
[DOUBLEPOST=1477054263,1477053397][/DOUBLEPOST]
А вообще рекомендуют с нижних чакр начинать, потому что может возникнуть оторванность от мира.

Сверху