Скачать Интераура - Сильный и магический взгляд (2014)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Сильный и магический взгляд
Автор: Интераура

Эта индивидуальная программа для создания красивого, сильного и магического взгляда. Имена и пол для изготовления этой программы не использовались, поэтому ею могут пользоваться как мужчины так и женщины.
Аудиосессия – это звуковая дорожка высокого качества в популярном аудиоформате, предназначенная для устранения комплексов, решения психологических проблем и достижения целей. Эффект достигается за счет нейроволновой стимуляции полушарий головного мозга в сочетании с подсознательными внушениями. В процессе разработки аудиосессий была использована новая усовершенствованная технология кодирования внушений, что позволило сделать работу с подсознанием эффективней, чем при помощи бесплатных гипнотических программ. Еще одним достоинством аудиосессий является их мобильность. Вы не пропустите сеанс терапии, если в вашем плеере или мобильном телефоне есть аудиосессия. Прослушивайте аудиосессии на работе, в общественном транспорт е, за рулем автомобиля, в командировках и отпусках, на вашем компьютере, а также везде, где он недоступен.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Интераура - Сильный и магический взгляд (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Саврас

Юзер
5 Янв 2016
19
40
Не верю! Чтобы от прослушивания аудиоссесий у каждого был сильный и магический взгляд. Раньше, да и сейчас - взгляд тренировали смотря на свечу, применяя медитативные техники. Было бы неплохо, чтобы автор давал бесплатно первый урок, чтобы понять нужно тебе это или нет. Стоит дальше заниматься или найти что-либо аналогичное. Хорошо, что есть такой ресурс, чтобы не платить большие деньги, а получить и посмотреть курс или метод. Ну а если действительно это то, что нужно, то лучше связаться с автором и пройти коучинг у автора, где он даст тебе необходимые рекомендации(хотя и будет стоить дороже - зато будет эффект!).

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Правообладатели разбушевались.
Хоть все переноси в ... раздел.:-х

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Музыка настроение подымает и возбуждает фантазию. Мне понравилось.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
какой ты интересный, мои раздачи перехватывать:D
вообщето это вы мои раздачи перехватываете, хоть бы кто удостоился чести предупредить что ссылка недействительна прежде чем другим давать перехватывать раздачи.

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
IMMI-MI, Arhangel, 64sio У нас новый марафон по перехвату раздач?:eek::D:D:D
Скачать - Интераура - Полный комплект аудиосессий 3.0 (2014)
Что-то я не помню,чтобы wagamata, конкурс такой объявлял:D:D:D:eek:
Ну хоть один понял чьи это слова "какой ты интересный, мои раздачи перехватывать:D" и почему они здесь! .
надо было мне знак копирайта поставить и ссылку на автора , раз в не признаётся в авторстве.
[DOUBLEPOST=1453864096,1453863765][/DOUBLEPOST]P.S. Данное обсуждение есть яркий пример дуальности нашего мира.
Если наш то разведчик если чужой то шпион
Если я, то восстанавливаю ссылку:klasss: если у меня, то уводят тему:'-(

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Ну хоть один понял чьи это слова "какой ты интересный, мои раздачи перехватывать:D" и почему они здесь! .
надо было мне знак копирайта поставить и ссылку на автора , раз в не признаётся в авторстве.
P.S. Данное обсуждение есть яркий пример дуальности нашего мира.
Если наш то разведчик если чужой то шпион
Если я, то восстанавливаю ссылку:klasss: если у меня, то уводят тему:'-(
Прикольные у вас дебаты:D.:nishtyak:
Студенты же просят, плачут :'-(можно сказать, хотят учиться:ROFL:
А мы им не мешаем, даже помогаем:сool:

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
вот эту программу хочу... у меня и от природы такой взгляд, что с детства все боятся.... неприятно им, не по себе... а после программы вообще будет круто...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
а после программы вообще будет круто..
3de0232f0d8e.gif

Так наверное :rolleyes::pomignul:

Сверху