Скачать Интераура - Сильный и магический взгляд (2014)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
вот эту программу хочу... у меня и от природы такой взгляд, что с детства все боятся.... неприятно им, не по себе... а после программы вообще будет круто...

Действительно сильный взгляд не всегда приятен для людей. Но его можно немного ослабить, если улыбаясь начать думать в этот момент о чем то добром, позитивном, человечном. Что то вроде мыслеформы "я люблю людей, я люблю этот мир, желаю вам добра". :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Действительно сильный взгляд не всегда приятен для людей. Но его можно немного ослабить, если улыбаясь начать думать в этот момент о чем то добром, позитивном, человечном. Что то вроде мыслеформы "я люблю людей, я люблю этот мир, желаю вам добра". :)
Если ты в "душу смотришь" человека - хоть ты заулыбайся - он от тебя ноги сделает или по башке даст

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Была такая хорошая книга, начала 20ого века, написана еще старым языком, называлась что то вроде "Животный магнетизм", в ней были упражнения для развития сильного, магнетического (у вас это магический называется) вгляда.

Лучше почитайте книгу и попробуйте упражение в ней, это принесет больше пользы и более естественно, чем интераура. Имхо.
[DOUBLEPOST=1477313766][/DOUBLEPOST]
Если ты в "душу смотришь" человека - хоть ты заулыбайся - он от тебя ноги сделает или по башке даст

Да есть такие техники, когда ты смотришь на человека, что бы он это явно почувствовал и начал тебя бояться. Но это вредная техника и пугать ею людей нет никакой надобности. Это скорее плохой тон, так себя вести.

Намного труднее сделать что бы от твоего взгляда людям внутри становилось хорошо и приятно, что бы людей поддерживать взглядом и зажигать в них самые хорошие стороны их личности.

Последнее редактирование:

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Отличный совет.. спасибо...

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
я сделал хайд в виде спойлера, зачем же вы удаляете два сообщения подряд? Это вина вашего сайта, что он выложенную книгу прикрепляет как вложение, а не как хайд. Доделайте функции сайта
На сайте всё работает как часы, Ваше нежелание изучить инструкцию и сделать так, как положено, это не вина сайта, а исключительно Ваша личная безответственность.
Инструкция по хайду, спойлеру и другим BB-кодам

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Малена, тут никак иначе не сделать вложение книги на форум, что бы это вложение стало хайдом. Понимаете?
Я вам только что сделал хайд по всем правилам, который вы снова зачем то удалили. И правила ваши я ещё раз прочёл. Поймите наконец разницу между вложением на форум и хайдом. Это разные, взаимоисключащие себя вещи.
И спасибо за 2 штрафных. Если походить по форуму можно столько людей настрелять, за сложения которые не могут стать хайдом.

Дублирую свое сообщение в 3 раз, уже без ссылки:

Книга, которую я упоминал называется «Личный магнетизм. Курс лекций».doc. В этой книге есть целая глава о развитии магнетического взгляда (вы это называете сильным и магическим взглядом).
Книга старая, поэтому написана старым языком, но читать всё равно вполне можно, всё понятно.
Это даже не совсем книга, это курс лекций по развитию т.н. животного магнетизма, школа Месмера, того понятия, из которого появился и развился современный "гипноз". Написана она в начале 20 века, т.е. очень очень давно.

Скачать её можете сами задав поиск в google по словам «Личный магнетизм. Курс лекций».doc (она должна быть примерно 177кб, если она с изображениями). Выложить её на форум не могу, т.к. бдительный модератор Малена её за чем то сразу удаляет, не видя разницы между вложением документа на форум и хайдом. Но зато работает как часы. Пусть так. Видимо это грубое нарушение, выкладывать для людей книги, а не интерауру.

Последнее редактирование:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
@reg17,любые материалы заливаются только на . Можно использовать такие сервисы, как: , , или , просто вложение материалов запрещено.

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
У меня всегда был такой сильный, пронизывающий и испытывающий взгляд, что многие не выдерживали и многим было неприятно. После программы глаза еще больше заблестели.. а во взгляде появилось какое-то волшебство... видно, он и вправду стал магическим.

Сверху