Завершено - Иотко - Как стать сексуальной и получать подарки

1. 5,00 звёзд

Мейкана

не удержалась, выделила время на прослушивание курса наделавшего столько шума.))
    1. Качество аудио отличное. Хотя жаль, что не видео тренинг, очень нравится внешне автор.
    2. Для меня плюс, что автор действительно читает с листа, хотя многие писали,что им это не понравилось. Нет лишних слов, нет аудитории, которая задает глупые вопросы. Семинар хорошо структурирован, достаточно теории, достаточно примеров из жизни клиенток, достаточно практических советов.
    3. минус наверно, то что хотелось ее послушать еще))
    4. Кое-что из услышанного уже применяла раньше, кое-что услышала впервые, но совет очень дельный, обязательно буду им пользоваться при необходимости.
    5. Да, ожидания оправдались. Впервые слушала такой структурированный семинар, сразу видно, что тренер уровнем выше инфобизнесменов и привыкла работать с клиентами, чье время расписано по часам. Я прослушала ни мало женских тренингов и точно могу сказать, что по заявленной теме материала достаточно, чтобы начать получать подарки. Для девочек в поиске вообще классный материал, поможет избежать мужчин не нужного типа и быть в отношениях женщиной, а не психотерапевтом, доказывающим, что Вы та самая Святая женщина и поэтому трех гвоздик и Х/б трусов фабрики 3-го интернационала в год будет достаточно в качестве подарков.))
Сверху