Ищу друзей по переписке

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Ищу друзей по переписке. С уклоном в саморазвитие . Интересы - общение, анекдоты, духовный рост.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Ищу друзей, которые смогут меня легко переносить, мой характер.
Я сильно изменился с последних статей, которые здесь писал.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Ищу друзей, которые смогут меня легко переносить, мой характер.
Я сильно изменился с последних статей, которые здесь писал.
есть несколько мыслей.
Что с твоим характером, что его должны переносить другие? Разве изменился в худшую сторону, что придется терпеть?

В целом, считаю, постановка вопроса неточная. Сразу друзей не найти - люди общаются/знакомятся, находят общие интересы - собеседники, потом становятся партнерами (в делах) приятелями (досуг). И если долго, регулярно, лучше узнают друг друга, то возникает дружба.

При общении желательно презентовать себя и ценить Также транслировать уважение достоинства собеседника. Далее каждый находит свою ценость в этом общении.

Стоит учиться быть другом себя в очередь, тогда никому не надо будет переносить твой характер, терпеть.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
К слову пришлось. Написал про свой характер. Имел ввиду, что люблю кратко излагать свои мысли, что не всем нравиться.

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
Multifrut, пиши новые статьи, вот и будет переписка.
@Multifrut,напиши следующую статью о себе: какие изменения в тебе произошли, чего теперь ты ищешь, о чем мечтаешь, чего хочешь, к какому результату стремишься, чего желаешь другим, а что пока не так, как тебе хотелось бы...
Обнимаю ?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Ищу друзей по переписке. С уклоном в саморазвитие. Интересы - общение, анекдоты, духовный рост.
Жень ты всегда можешь написать мне в телеграмме, можем даже поболтать ?
Ты светлый человек, тебя не нужно "переносить".
Напиши, что ты ждёшь от друзей по переписке.
То есть каких друзей ты хочешь в переписке,
не те которые тебя "переносят", а с кем бы ты сам желал общаться.
Когда понимаешь чего хочешь, так быстрее найдёшь то, что ищешь.
И ещё люди меняются, в какой-то момент могут отваливаться (по своим каким-то причинам)
поэтому общение без привязанностей и зависимостей, то есть свободное общение,
без роли (обязаловки) "друг по переписке".

При общении желательно презентовать себя
если "продавать/презентовать" себя вначале, то впоследствии это вынуждает продавца
выдерживать характеристики, которые от него ожидает покупатель,
что в свою очередь приводит к напряженному, неестественному общению :)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Ищу друзей, которые будут со мной вместе изучать таких авторов... Елена Анатольевна Дунаева, Андрей Андреевич Дуйко, Вячеслав Вилорьевич Губанов, Руслан Янгаев, Алексей Лукьянов.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667
Отзыв: Женя, ни секунды в тебе не сомневаюсь. Ты – настоящий друг. Рада твоей трансформации! Так держать! :bravo:

Сверху