Multifrut
Джедай
- 28 Май 2014
- 769
- 1.637
ay1, У меня сегодня новая трактовка коронавируса созрела. Теперь мне кажется так. До снятия печатей с книги. В апокалипсисе написаны послания семи церквям. Может коронавирус - это послание первой церкви? "Дам тебе венец жизни" - тому кто победит - это и есть коронавирус.Мультифрут, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
(Откровение Иоанна Богослова)
Что такое лук?
По твоему вопросу. Лук - это оружие дальнего боя. Трактуется как война (в отдалённых территориях) - в Сирии, которую затеят, возможно США и/или возможно Россия и/или ещё кто-то.
[DOUBLEPOST=1588733949,1588733499][/DOUBLEPOST]Я в начале не дописал. Думалось, что пандемия породит войну... Однако, ничего подобного не происходит...
[DOUBLEPOST=1588734137][/DOUBLEPOST]Трактовка такая. Послания семи церквям - это воздействия на чакральную систему человечества. Послание первой церкви - воздествие на муладхару и первую касту и всё, что из этого следует. Вторая церковь - вторая чакра и так далее.
По коронавирусу отккровение из Библии:
Глава 2 (синодадьный перевод)
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
Глава 2 (современный перевод):
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
[DOUBLEPOST=1588741089][/DOUBLEPOST]Семь церквей - это главные грехи по кастам. От первой до седьмой. Так каста работников никогда не ходит в храмы, церкви. Поэтому: Тот, Кто держит в правой руке семь звёзд и проходит между семью золотыми светильниками, что суть церкви (храмы, монастыри и прочее).
Семь печатей книги - это главные злоупотребления по кастам, но уже с седьмой к первой, сверху вниз.
Остальное пока не разбирал.