Скачать Иванилов - Английская фонетика. Избавляемся от родного акцента в английской речи (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.804
Английская фонетика. Избавляемся от родного акцента в английской речи
Олег Иванилов

иванилов фонетика.jpg

Книга содержит в себе уникальную информацию, которая не только помогает решить проблему англоязычного произношения, но и полностью избавиться от родного акцента в английской речи, минуя так называемые «правила» чтения, которые в реальной среде общения с носителями языка не работа ют. Книга использует сравнительно-типологические приемы для полного ощущения отличия системы англоязычного произношения от исходно-русскоязычной артикуляции. Просто начните говорить аутентичнее, чем Ваши преподаватели!

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Иванилов - Английская фонетика. Избавляемся от родного акцента в английской речи (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Качество текста отличное. Иллюстрации черно-белые.
Лучший материал по произношению что я читал.
Честно говоря, вы никогда не поймете важность правильно произношения если не поедете в другую страну.
Казалось бы такой маленький нюанс - чуть чуть другое звучание.
А вас уже не понимают!!!
Я долго не мог сообразить в чем же дело, я ведь те же буквы произношу, пока не услышал как говорят иностранцы на русском.

Поэтому я искал подобный материал и очень рад что нашел.
А до этого просто старался копировать то, как говорят иностранцы.
Только проблема была в том, чтобы найти носителя языка с идеальным произношением.

Теперь, повторив упражнения из этой книги я понял, почувствовал наконец как ставить язык и управлять челюстью, чтобы звук получался как у носителей.

Мне это надо не для того, чтобы сойти за своего, а чтобы меня легко понимали.

Эту задачу я уже решаю.

Итак , мне эта книга максимально полезна.

Короткие упражнения, понятные иллюстрации.

Самое важное что надо понять - в английском нет русских звуков. Да да, это важно. Там звуки английские )))
Буквы похожи, а звуки другие. Если применить эту парадигму, то вы сразу начинаете звучать лучше.

Ну и конечно особенная благодарность за фонетическую улыбку. Сильно облегчает понимание.

Из недостатков - вначале огромное количество навязчивой саморекламы, ЧСВ у автора зашкаливает )))
Переборчик.

Вывод:

Однозначный мастхев всем кто осваивает английский по книжкам.
Хотите чтобы вас понимали живые люди - отработайте произношение.
Это не потребует много времени материал короткий и доступный.

Последнее редактирование:

avril

Новичок
16 Авг 2018
2
1
Интересно было прочесть рецензию на знакомого человека. Про ЧСВ подмечено с юмором и в точку))))

Сверху