Скачать - Иванова - Ревизорро отношений (2023)

1. 5,00 звёзд

Единство

Благодарю @Alexifo за отзыв, вдохновивший меня на просмотр этого вебинара.

Вебинар длительностью 2 часа 41 минута.

Очаровательная Евгения – ведущая вебинара очень легко и живенько доносит информацию. С первых минут втянула в процесс просмотра и слушания и ни разу не хотелось выключить. На примере известных звезд и своей личной истории отношений Евгения продемонстрировала как увидеть ошибки, которые рушат отношения и лайфхаки, которые могут скорректировать отношения, убрать из них напряженность, которая возникает, когда женщина не позволяет мужчине быть мужчиной. Очень хорошо показала и разобрала, когда женщина надевает на себя роль мамочки и что мужчина при этом чувствует, честно говоря, даже дети не особо любят гипер опеку над собой и это их лишает самостоятельности.

Похоже это бесплатный вебинар с ограниченным сроком доступа для тех, кто на него зарегистрировался. Вебинар приоткрывает завесу на темы, которые будут более подробнее раскрыты на курсе. И первая неделя – это работа с психологом, что очень грамотно, ведь изменением только внешней подачи себя без внутреннего ощущения не воспримется естественно и легко, как хотелось бы. А когда психика проработана, сняты напряжения, то тело само становится мягким и пластичным. И вот тут уже на подготовленное тело (с расслабленной психикой) накладывается этикет взаимоотношений, в которых много легкости, радости, естественной заботы, восторга и взаимного счастья.

Этот вебинар я отправила дочери подростку для просмотра и собираюсь с ней обсудить эту тему вместе.

Вебинар понравился. Если тут будут выкладывать новые материалы от Евгении, то я с ними тоже познакомлюсь с удовольствием.
  2. 5,00 звёзд

Alexinfo

после просмотра этого вебинара я мечтательно завис.
    такое случается только после просмотра КЛАССНОГО фильма.
    ну вы знаете, когда ты прокручиваешь в голове какие то моменты, наслаждаясь впечатлениями.
    а потом кайфую от послевкусия.

качество картинки, слайды, образ ведущей, ее манеры, эмоции
    все на высшем уровне, не смотря на костыли )))
    настоящая женщина грациозна и на костылях.

да много рекламы, я бы сказал это уж чересчур, избыточно.
    но это компенсируется количеством пользы.
    я узнал много нового.

во первых вообще открыл для себя целое новое измерение в отношениях.
    понял почему и на что реагируют женщины и мужчины.
    стало понятно как правильно взаимодействовать с женщиной,
    а самое главное ПОЧЕМУ именно так.

так же были разобраны типичные ошибки женщин, коими они просто заставляют мужчин
    терять маскулинность.
    ну и было много подсказок о том как позволять мужчине быть мужчиной.

причем не манипулируя, а естественно позволяя каждому в паре быть собой.

жирный плюс - сама ведущая излучает тонны "манкости" как она это называет.
    это про быть манящей для мужчин, приманивать их.
    сразу видно что очень достойно прокачала себя.
    поэтому никаких сомнений нет , что на ее курсе будет самая классная и проверенная информация.

резюмирую - очень достойный вебинар.
    полезный.
    не без рекламы, но оно того стоило.
    я бы рекомендовал его смотреть женщинам которые говорят - мужиков вокруг нормальных нет.
    ))) смотрите вебинар и проявляйтесь для мужчин правильно ))

моя оценка 6 баллов из 5 :)
Сверху