Скачать Иванова - Ревизорро отношений (2023)

5,00 звёзд Оценок: 2

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
10.967
232.584
Ревизорро отношений (2023)
Автор: Евгения Иванова

2023-06-09_22-02-01

Ревизорро отношений. Евгения Иванова

Сделай чекап своих отношений и пойми как их починить или создать новые здоровые отношения

Программа:
  • какие ошибки совершила я, чтобы ты могла их избежать
  • про языки любви мужчин
  • ты оценишь свои отношения – на каком они этапе и какие у них перспективы, насколько они нуждаются в коррекции
  • на примерах разберем, какая женская кинетика сведет с ума мужчину, а какая не даст ему даже повернуть головы в твою сторону
Принц прискакал. Ты нежной феечкой принимала его ухаживания, хлопала глазками и была маленькой хрупкой девочкой под его защитой.
Пока…
Не сбила его с белого коня и не оседлала. Коня. А надо бы Принца.
Женщина со временем забывает, какой она была – слабой, хрупкой и под опекой. Она может ворочать миллиардами, а может мешками с картошкой. Но главная ошибка – она энергию вджобывания тащит домой. Вместе с мешком картошки соответственно.
Теперь поднимите руки, кто узнал себя?
В жизни все подчинено закону энергии. Женщины таким поведением дома крадут энергию маскулинность у мужчины. Ему ничего не остается как стать более женственным. А женщину это раздражает. Она чувствует себя мужиком, а мужик – бабой. Возникает взаимное раздражение. Из-за этого рушатся пары.
Не буду стоять тут в белом пальто – я сама попалась в эту ловушку.
Как мне удалось вытянуть отношения с мужем из глубокого пизде%&a, я расскажу на вебинаре “Ревизорро отношений”.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Иванова - Ревизорро отношений (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.420
после просмотра этого вебинара я мечтательно завис.
такое случается только после просмотра КЛАССНОГО фильма.
ну вы знаете, когда ты прокручиваешь в голове какие то моменты, наслаждаясь впечатлениями.
а потом кайфую от послевкусия.

качество картинки, слайды, образ ведущей, ее манеры, эмоции
все на высшем уровне, не смотря на костыли )))
настоящая женщина грациозна и на костылях.

да много рекламы, я бы сказал это уж чересчур, избыточно.
но это компенсируется количеством пользы.
я узнал много нового.

во первых вообще открыл для себя целое новое измерение в отношениях.
понял почему и на что реагируют женщины и мужчины.
стало понятно как правильно взаимодействовать с женщиной,
а самое главное ПОЧЕМУ именно так.

так же были разобраны типичные ошибки женщин, коими они просто заставляют мужчин
терять маскулинность.
ну и было много подсказок о том как позволять мужчине быть мужчиной.

причем не манипулируя, а естественно позволяя каждому в паре быть собой.

жирный плюс - сама ведущая излучает тонны "манкости" как она это называет.
это про быть манящей для мужчин, приманивать их.
сразу видно что очень достойно прокачала себя.
поэтому никаких сомнений нет , что на ее курсе будет самая классная и проверенная информация.

резюмирую - очень достойный вебинар.
полезный.
не без рекламы, но оно того стоило.
я бы рекомендовал его смотреть женщинам которые говорят - мужиков вокруг нормальных нет.
))) смотрите вебинар и проявляйтесь для мужчин правильно ))

моя оценка 6 баллов из 5 :)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.507
5.845
после просмотра этого вебинара я мечтательно завис.
такое случается только после просмотра КЛАССНОГО фильма.
ну вы знаете, когда ты прокручиваешь в голове какие то моменты, наслаждаясь впечатлениями.
а потом кайфую от послевкусия.

качество картинки, слайды, образ ведущей, ее манеры, эмоции
все на высшем уровне, не смотря на костыли )))
настоящая женщина грациозна и на костылях.

да много рекламы, я бы сказал это уж чересчур, избыточно.
но это компенсируется количеством пользы.
я узнал много нового.

во первых вообще открыл для себя целое новое измерение в отношениях.
понял почему и на что реагируют женщины и мужчины.
стало понятно как правильно взаимодействовать с женщиной,
а самое главное ПОЧЕМУ именно так.

так же были разобраны типичные ошибки женщин, коими они просто заставляют мужчин
терять маскулинность.
ну и было много подсказок о том как позволять мужчине быть мужчиной.

причем не манипулируя, а естественно позволяя каждому в паре быть собой.

жирный плюс - сама ведущая излучает тонны "манкости" как она это называет.
это про быть манящей для мужчин, приманивать их.
сразу видно что очень достойно прокачала себя.
поэтому никаких сомнений нет , что на ее курсе будет самая классная и проверенная информация.

резюмирую - очень достойный вебинар.
полезный.
не без рекламы, но оно того стоило.
я бы рекомендовал его смотреть женщинам которые говорят - мужиков вокруг нормальных нет.
))) смотрите вебинар и проявляйтесь для мужчин правильно ))

моя оценка 6 баллов из 5 :)
Шикарный отзыв! Вдохновил и меня глянуть вебинар, несмотря на то, что я в эту тему давно уже не двигаюсь.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.561
4.610
"оседлала. Коня. А надо бы Принца"

Слабая хрупкая опекаемая оседлала коня принца, а надо было самого принца...
Тренинг по осёдлыванию принцев?
Седло на принца Иванова надевает или прямо так скачет?

все на высшем уровне, не смотря на костыли
Осёдланный принц сбросил таки Евгению Иванову...

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.507
5.845
Отзыв: Благодарю Alexinfo, за отзыв, вдохновивший меня на просмотр этого вебинара. Вебинар длительностью 2 часа 41 минута. Очаровательная Евгения – ведущая вебинара очень легко и живенько доносит информацию. С первых минут втянула в процесс просмотра и слушания и ни разу не хотелось выключить. На примере известных звезд и своей личной истории отношений Евгения продемонстрировала как увидеть ошибки, которые рушат отношения и лайфхаки, которые могут скорректировать отношения, убрать из них напряженность, которая возникает, когда женщина не позволяет мужчине быть мужчиной. Очень хорошо показала и разобрала, когда женщина надевает на себя роль мамочки и что мужчина при этом чувствует, честно говоря, даже дети не особо любят гипер опеку над собой и это их лишает самостоятельности. Похоже это бесплатный вебинар с ограниченным сроком доступа для тех, кто на него зарегистрировался. Вебинар приоткрывает завесу на темы, которые будут более подробнее раскрыты на курсе. И первая неделя – это работа с психологом, что очень грамотно, ведь изменением только внешней подачи себя без внутреннего ощущения не воспримется естественно и легко, как хотелось бы. А когда психика проработана, сняты напряжения, то тело само становится мягким и пластичным. И вот тут уже на подготовленное тело (с расслабленной психикой) накладывается этикет взаимоотношений, в которых много легкости, радости, естественной заботы, восторга и взаимного счастья. Этот вебинар я отправила дочери подростку для просмотра и собираюсь с ней обсудить эту тему вместе. Вебинар понравился. Если тут будут выкладывать новые материалы от Евгении, то я с ними тоже познакомлюсь с удовольствием.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.561
4.610
Единство,
хороший (шикарный) отзыв это такой, который прочитал и вебинар можно не смотреть, так как в отзыве всё есть...

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.420
Отзыв: Благодарю Alexinfo, за отзыв, вдохновивший меня на просмотр этого вебинара. Вебинар длительностью 2 часа 41 минута. Очаровательная Евгения – ведущая вебинара очень легко и живенько доносит информацию. С первых минут втянула в процесс просмотра и слушания и ни разу не хотелось выключить. На примере известных звезд и своей личной истории отношений Евгения продемонстрировала как увидеть ошибки, которые рушат отношения и лайфхаки, которые могут скорректировать отношения, убрать из них напряженность, которая возникает, когда женщина не позволяет мужчине быть мужчиной. Очень хорошо показала и разобрала, когда женщина надевает на себя роль мамочки и что мужчина при этом чувствует, честно говоря, даже дети не особо любят гипер опеку над собой и это их лишает самостоятельности. Похоже это бесплатный вебинар с ограниченным сроком доступа для тех, кто на него зарегистрировался. Вебинар приоткрывает завесу на темы, которые будут более подробнее раскрыты на курсе. И первая неделя – это работа с психологом, что очень грамотно, ведь изменением только внешней подачи себя без внутреннего ощущения не воспримется естественно и легко, как хотелось бы. А когда психика проработана, сняты напряжения, то тело само становится мягким и пластичным. И вот тут уже на подготовленное тело (с расслабленной психикой) накладывается этикет взаимоотношений, в которых много легкости, радости, естественной заботы, восторга и взаимного счастья. Этот вебинар я отправила дочери подростку для просмотра и собираюсь с ней обсудить эту тему вместе. Вебинар понравился. Если тут будут выкладывать новые материалы от Евгении, то я с ними тоже познакомлюсь с удовольствием.
вот я тоже жду с нетерпением когда появится возможность изучить ее главный курс по кинетике отношений.

Smeshannaya

Юзер
18 Дек 2019
11
4
Полезно. Да, реклама курса, но и достаточно много полезной информации! Заставило задуматься, что это всё же я во многом превратила своего принца в диванное растение ((( И у меня же есть возможность его исправить :) Правда, придется искать курс по кинетике и психологии.

Сверху