MIG
Магистр
Молоко: вред или польза
Софья Ивашова
Она состоит из шести тематических блоков:
⠀
Кому нужна эта лекция:
Было изучено более 100 источников. Лекция готовилась около 4-х недель. Содержит более 70 слайдов.
Автор учится в мед.университете и с этой работой будет участвовать в научной конференции.
У автора официально подтвержденный диагноз целиакия, поэтому она не может употреблять глютен.
Подробнее о глютене в
и весь блог в
Процитирую один из первых постов:
"Наш организм очень умный! И когда мы хотим съесть "чего-нибудь интересненького", он словно даёт нам сигналы: Дай мне клетчатки! Дай мне белка ! И вообще всего-всего, что ему нужно. Именно поэтому я против каких-то строгих пищевых рамок! Да, человек может быть вегетарианцем, веганом, сыроедом, фрукторианцем и ещё много кем, но в первую очень он должен понимать внутренние потребности своего организма! На мой взгляд, питание должно быть "комфортным", а не "добровольно-принудительным". В интернете сейчас можно найти тонны информации про тот или иной тип питания, он может Вас заинтересовать, но если, попробовав его Вы почувствуете себя плохо, словно не в своей тарелке - это повод задуматься.
Не зря Парацельс сказал: "Всё-яд, всё-лекарство; То и другое определяет доза".
Молочные продукты автор больше не употребляет (информация из лекции).
Продажник:
Брать будем тут:
P.S. Место орга прошу не занимать
Софья Ивашова
Она состоит из шести тематических блоков:
- Мой опыт и шокирующие фото до/после.
- Разница коровьего и грудного молока (где искать корень проблемы).
- Метаболизм (расщепление) молочных продуктов в ЖКТ.
- Научные исследования: влияние молочных продуктов на эндокринную, иммунную, пищеварительную, выделительную системы и кожу. В нем мы рассмотрим 17 научных исследований последнего десятилетия.
- Таблица с продуктами, богатыми кальцием, составленная мною (В интернете такой нет).
- Как отказаться от молочных продуктов, если их сильно любишь (Топ-5 блюд, которые решат эту проблему).
⠀
Кому нужна эта лекция:
- Людям, которые встали на путь осознанного питания, но хотят быть уверенными в том, что это правильно.
- Людям, которые питаются традиционно, но имеют такие проблемы, как тяжесть в животе, проблемы со стулом любого характера, частые простудные заболевания и отравления, кашель по утрам, постоянная заложенность носа, бородавки ВПЧ, проблемы с кожей, атопический дерматит, доброкачественные опухоли молочной железы.
- Людям, которые хотят знать много нового, интересного и актуального; тем, кто стремится к знаниям.
Было изучено более 100 источников. Лекция готовилась около 4-х недель. Содержит более 70 слайдов.
Автор учится в мед.университете и с этой работой будет участвовать в научной конференции.
У автора официально подтвержденный диагноз целиакия, поэтому она не может употреблять глютен.
Подробнее о глютене в
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Процитирую один из первых постов:
"Наш организм очень умный! И когда мы хотим съесть "чего-нибудь интересненького", он словно даёт нам сигналы: Дай мне клетчатки! Дай мне белка ! И вообще всего-всего, что ему нужно. Именно поэтому я против каких-то строгих пищевых рамок! Да, человек может быть вегетарианцем, веганом, сыроедом, фрукторианцем и ещё много кем, но в первую очень он должен понимать внутренние потребности своего организма! На мой взгляд, питание должно быть "комфортным", а не "добровольно-принудительным". В интернете сейчас можно найти тонны информации про тот или иной тип питания, он может Вас заинтересовать, но если, попробовав его Вы почувствуете себя плохо, словно не в своей тарелке - это повод задуматься.
Не зря Парацельс сказал: "Всё-яд, всё-лекарство; То и другое определяет доза".
Молочные продукты автор больше не употребляет (информация из лекции).
Продажник:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Брать будем тут:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
P.S. Место орга прошу не занимать
Последнее редактирование модератором: