Скачать Ивенская - Специи. 100 правил, историй, рецептов (2015)

3,50 звёзд Оценок: 2

Барби

Забанен
20 Дек 2015
79
1.164
Специи. 100 правил, историй, рецептов
Автор: Ольга Ивенская

16227700_cover-pdf-kniga-olga-ivenskaya-2-specii-100-pravil-istoriy-receptov-13223685.jpg

Шафран, ваниль, паприка, базилик, майоран, розмарин, - самые часто употребляемые пряности. О них и о многих других очень кратко и в оригинальной форме вы сможете прочитать в этой книге.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ивенская - Специи. 100 правил, историй, рецептов (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Отзыв:

1. Материал представляет собой электронную книгу из магазина, так что качество - фабричное.
2. Плюс - узнал много новых специй.
3. Минус - все сведения о специях и их применении даны в виде каких-то афоризмов. Для меня это непривычно и отталкивает. Кому-то может наоборот понравиться.
4. Применил пару рецептов с перцем. Действительно, так вкуснее.
5. В целом очень оригинально оформленная книга. Но мне эта оригинальность не нравится. Выискав что-нибудь (а это нужно делать только по наитию) можно применить. Но в целом - неудобно. Я в этой книге не научился ориентироваться. Только для просмотра и удивления оригинальности мышления дизайнеров этой книги.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Книга в формате PDF, 130 страниц.
2. Плюс, что нет воды, самое основное.
3. Минус: не очень удобно читать, шрифт, то горизонтальный, то вертикальный – головой туда сюда вертишь. И есть лишнее – это афоризмы о специях.
4. Открыла для новые специи и ввела их в свой рацион, которые ранее не употребляла. Узнала, какие виды специй лучше совмещаются с разными видами блюд. Раньше я чисто интуитивно добавляла в пищу, то что есть под рукой.
5. Книга в принципе не плохая, почитать можно. Рекомендую, если хотите правильно и с пользой пользоваться специями, а не только для придания запаха. Хотя, если надо узнать более подробно о каждой специи, то этой информации будет не достаточно.
6. Ставлю 9 из 10 баллов

Сверху