1. Книга в формате PDF, 130 страниц.
2. Плюс, что нет воды, самое основное.
3. Минус: не очень удобно читать, шрифт, то горизонтальный, то вертикальный – головой туда сюда вертишь. И есть лишнее – это афоризмы о специях.
4. Открыла для новые специи и ввела их в свой рацион, которые ранее не употребляла. Узнала, какие виды специй лучше совмещаются с разными видами блюд. Раньше я чисто интуитивно добавляла в пищу, то что есть под рукой.
5. Книга в принципе не плохая, почитать можно. Рекомендую, если хотите правильно и с пользой пользоваться специями, а не только для придания запаха. Хотя, если надо узнать более подробно о каждой специи, то этой информации будет не достаточно.
6. Ставлю 9 из 10 баллов
2. Плюс, что нет воды, самое основное.
3. Минус: не очень удобно читать, шрифт, то горизонтальный, то вертикальный – головой туда сюда вертишь. И есть лишнее – это афоризмы о специях.
4. Открыла для новые специи и ввела их в свой рацион, которые ранее не употребляла. Узнала, какие виды специй лучше совмещаются с разными видами блюд. Раньше я чисто интуитивно добавляла в пищу, то что есть под рукой.
5. Книга в принципе не плохая, почитать можно. Рекомендую, если хотите правильно и с пользой пользоваться специями, а не только для придания запаха. Хотя, если надо узнать более подробно о каждой специи, то этой информации будет не достаточно.
6. Ставлю 9 из 10 баллов