Завершено Избавляемся от перхоти за 1 раз

4,00 звёзд Оценок: 2

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Избавляемся от перхоти за 1 раз
Авторская
20.jpg

От автора:

Как давно меня беспокоила перхоть ох.. что только не перепробовал..., сульсена, разные маски для волос, ну в общем сульсена как средство от перхоти, надо пройти полный курс. Полный курс я не прошел, перхоть по быстрому вернулась быстрыми темпами. Не говоря уже про типичный запах волос после такого мытья сульсеной.

Способ не мой, но довольно простой. В интернете его нет совсем.

Так вот, мой знакомый юрист, у него всегда костюм посыпан белым снегом, но потом однажды он избавился от него обычным шампунем у которого даже намека нет что он якобы от перхоти. Ниже допишу почему он все таки действует. Уже год прошел а перхоти все еще у него нет. Я купил тот-же шампунь, и после первого умывания перхоть пропала, да не то что пропала, а даже и не думает возвращаться...
Почему все-же он помогает избавиться от перхоти. Мне одна знакомая которая занимается травами как-то еще давно говорила, возьми это и это, вскипяти и весь этот отвар выли в ванную. Но я этот метод почему-то так и не опробовал... И вот те-же травы как потом оказались присутствуют в этом самом шампуне, кроме того, не только они. Вот поэтому могу с уверенностью сказать, что шампунь надежный. На сколько шампунь именно лечащий а не просто избавляет от перхоти можно только гадать, но сам он состоит из целебных трав.

Вот сульсена после несколько раз умывание ею головы, перхоть на время казалось что пропала, но это только казалось, как только прервал курс, начала возвращаться быстрыми темпами а вонь волос ужасный...

Впрочем, на форматирование текста у меня нет времени... Если соберется достаточное количество людей, напишем мануал.
Цена шампуня: не дорогой.

Как говорится, задаем вопросы и не стесняемся! =)

-------------------
P.S. Кто не в курсе, перхоть это грибок, не важно как вы его получили, важно то, что в любого здорового человека он может быть, и вывести его крайне трудно. По крайне мере так было со мной. Многие производители которые выпускают средства против перхоти, на подобии сульсены, они не действуют по одной простой причине. Нет выгоды продавать средство, которое достаточно купить 1 раз. Потому, шампунь это или средство - не важно. Важно то, как оно действует и просто его достать в любом городе. За 5 мин. помыть голову (можно и брови если там есть перхоть) и навсегда забыть про перхоть =))

Покупаем здесь:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Избавляемся от перхоти за 1 раз», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
Что сказать, не встречал людей, у которых ее нет. Даже у Дмитрия Маликова она есть)))

megageorge

Юзер
11 Апр 2015
24
15
а как и где узнавать что рескладчина становится активной и реквизиты увидеть?
а то ненароком пропущу и карму подпорчу(

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Автор уже подал заявку, получив 3 отзыва. Можно ждать в ближайшем времени появления материала.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
Что-то долго собираемся! Так мы и не избавимся от нее никогда :ROFL:

marinana

Свой
27 Июл 2015
47
180
Отзыв:

1 Качество предлагаемого материала отличное. Стиль изложения - на троечку.
2 Плюсом можно считать информацию о способе избавления от перхоти.
3 Это продукт на уровне "форумских" рекомендаций: хочешь избавиться от перхоти - купи шампунь с крапивой или используй отвар из нее. Ничего нового или креативного. Это способ как из ничего сделать что-то.
4 Когда-то давно я использовала отвар из крапивы для ухода за волосами. Покрасила полотенце в зеленый цвет, волосы тоже приобрели болотный оттенок. Результат был. Но говорить о том, что это способ избавить от перхоти навсегда - нельзя. Опять же у этого способа есть побочные эффекты - излишняя сухость волос. То есть у кого отбеленные волосы или сами по себе сухие - этот способ лечения не подходит. То есть избавиться таким образом от перхоти могут не все.
5 Как и обещали, название дешевого шампуня я получила, но ощущение, что развели, осталось.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Насчет стиля изложения могу согласиться. А вот то, что здесь нет ничего нового и креативного - большой вопрос. Уже то, что предлагается новое применение известного, это хорошо. Знаете, как в науке: есть три вида новизны. 1) Применение новых методов в старой области; 2) применение старых методов в новой области: 3) применение новых методов в новой области. Третий вид, конечно, наиболее интересен, но не всегда получается.
Кстати, тот шампунь, который рекомендован автором, я не нашел, пройдясь по магазинам. А вот какой-то с удвоенным эффектом есть. Интересно бы узнать, чем он отличается от предлагаемого, кроме цены.

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
4me, может быть зависит от города проживания, но у нас им переполнены полки магазинов X5 RetailGroup: Перекрёстки и Пятёрочки) Через интернет особого смысла заказывать не вижу, т.к. доставка выйдет в 3 раза дороже стоимости шампуня :D...

Последнее редактирование:

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
4me, может быть зависит от города проживания, но у нас этим им переполнены полки магазинов X5 RetailGroup: Перекрёстки и Пятёрочки)
Кстати, смотрел там же. Удвоенные видел, а оригинальных из материала - нет. Но я пока не очень активно поиском занялся.

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Кстати, смотрел там же. Удвоенные видел, а оригинальных из материала - нет. Но я пока не очень активно поиском занялся.
Оригинальные и есть двойные высокие. Одинарные были приведены только для того, чтобы показать, какие брать не надо - они отличаются составом)

1c_voage

Новичок
11 Сен 2015
2
5
1. Я считаю, что качество продукта плохое, вернее его даже нет. Потому как инструкция вводит в заблуждение. И для того чтобы найти то, что нужно, возможно, придется купить несколько похожих шампуней.
2. Плюсы, что автор хочет донести до других то, что у него сработало.
3. Минус, что я так и не знаю, о каком конкретном составе шампуня идет речь. В своем тексте автор вводит в заблуждение, когда пишет, что в состав шампуня входит дословно "(крапива, тысячелистник, зверобой, ромашка, хмель, гречиха), растительнойэкстрактыКрапивы." Далее он указывает нам ссылки на сайты, где можно купить конкретно этот шампунь, где мы видим, что состав этого шампуня другой! "(крапива, тысячелистник, чистотел, зверобой, ромашка), растительный
экстракт крапивы". По этой ссылке из текста автора можно в этом убедиться
Шампунь нужно искать с точным составом, а не по тому, как выглядит упаковка. Поэтому автору нужно выложить фото состава шампуня (то есть его обратную сторону). Дело в том, что с течением времени состав одного и того же шампуня может меняться производителем.
4. Применить не удалось, так как нужно понять, о каком все-таки сочетании трав идет речь. И это очень и очень важно, так как синергичное сочетание нескольких трав может давать такой конкретный эффект, а не только исключительно сама крапива!
Более того, нужно знать еще и все другие вспомогательные "химические" элементы шампуня, так как каждый даже маленький процентик другого ингредиента влияет на весь продукт!
5. Такое впечатление, что автор просто решил по-быстренькому срубить деньжат на том, что у него сработало. Видно, текст писался на коленке и очень быстро, с бездумным копированием некоторых кусков текста из интернета. В тексте есть противоречия, которые не дают возможность проверить данный шампунь. И это все при том, что всего лишь нужно было описать один-единственный шампунь. Впечатление, что текст просто не проверяли после написания, так как целью было побыстрее продать методику.
P.S. Я все еще хочу узнать, какой точный состав этого шампуня. И жду, пока автор сфотографирует обратную сторону своего шампуня с составом.

Последнее редактирование модератором:

Talvisota

Новичок
19 Май 2015
2
2
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Абсолютно ничего уникально-положительного в долгосрочной перспективе этот шампунь не даст. Пошел, нашел ради интереса в "Глобусе" его, повернул к "лесу передом, к себе задом", прочитал сразу же про лаурилсульфат натрия, бензоид какой-то и поставил на полочку, обратно. Дочитывать не стал. Такой же шлак, как и 99,9% средств по уходу за кожей и рожей.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Текст отличного качества.
2. Подробное описание процесса (что надо делать и как), какой шампунь покупать а какой нет! Были проведены эксперименты!
3. Минусов не нашёл.
4, Что можно сказать по этому поводу? Сам шампунь не работает (полное лечение перхоти это внутренний процесс), скорее работает и убирает перхоть отвар крапивы. С тех пор как я стал ополаскивать периодически волосы отваром крапивы перхоть не появляется ( хотя я многое успел внедрить в жизни для здоровья, может это тоже повлияло).
5, Ожидания в принципе оправдались, но ожидал немножко другого. И всё же есть что применить для здоровья волос.

Koket_ka

Новичок
20 Июн 2017
1
0
В любой аптеке продается Фридерм с цинком, конечно стоит он рублей 500-700. Хватает 1/2 бутылки чтобы навсегда избавиться от перхоти, можно купить тоже в складчину. Мыла им и детские коросточки - помогает отлично

Сверху