Завершено - Избавляемся от перхоти за 1 раз

1. 5,00 звёзд

Вик5585

1. Текст отличного качества.
    2. Подробное описание процесса, какой шампунь покупать а какой нет! Были проведены эксперименты!
    3. Минусов не нашёл.
    4, Что можно сказать по этому поводу? Сам шампунь не работает, скорее работает и убирает перхоть отвар крапивы. С тех пор как я стал ополаскивать периодически волосы отваром крапивы перхоть не появляется ( хотя я многое успел внедрить в жизни для здоровья, может это тоже повлияло).
    5, Ожидания в принципе оправдались, но ожидал немножко другого. И всё же есть что применить для здоровья волос.
  2. 3,00 звёзд

marinana

1 Качество предлагаемого материала отличное. Стиль изложения - на троечку.
    2 Плюсом можно считать информацию о способе избавления от перхоти.
    3 Это продукт на уровне "форумских" рекомендаций: хочешь избавиться от перхоти - купи шампунь с крапивой или используй отвар из нее. Ничего нового или креативного. Это способ как из ничего сделать что-то.
    4 Когда-то давно я использовала отвар из крапивы для ухода за волосами. Покрасила полотенце в зеленый цвет, волосы тоже приобрели болотный оттенок. Результат был. Но говорить о том, что это способ избавить от перхоти навсегда - нельзя. Опять же у этого способа есть побочные эффекты - излишняя сухость волос. То есть у кого отбеленные волосы или сами по себе сухие - этот способ лечения не подходит. То есть избавиться таким образом от перхоти могут не все.
    5 Как и обещали, название дешевого шампуня я получила, но ощущение, что развели, осталось.
Сверху