Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.465
- 227.623
Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане (2023)
Автор: Izibizi
Онлайн-курс по приготовлению самых популярных домашних блюд от шеф-повара из Санкт-Петербурга
С 2019 года личный повар и помощник в организации домашней кухни.
Наставник поваров, помогает им совершенствоваться в кулинарном деле.
Автор экспертного блога по приготовлению быстрой и простой домашней еды.
Программа курса:
Шеф-повар с 17-летним опытом работы в лучших местах Санкт-Петербурга от небольших заведений с авторской кухней до гостиничных ресторанов с посадкой более чем на 200 гостей. (Гостиница Прибалтийская «Park Inn», Receptoria, Terrassa, Barrel bar, ЛенConcert ХХХХ, The Kitchen)
Скачать:
Автор: Izibizi
Онлайн-курс по приготовлению самых популярных домашних блюд от шеф-повара из Санкт-Петербурга
С 2019 года личный повар и помощник в организации домашней кухни.
Наставник поваров, помогает им совершенствоваться в кулинарном деле.
Автор экспертного блога по приготовлению быстрой и простой домашней еды.
Программа курса:
- Урок 1. Салат «Цезарь»
Что рассмотрим:- Продукты для соуса. Анчоусы и вустерский соус достать сложно или дорого. Готовим без них и получаем отличный результат.
- Частые ошибки: неподходящие листья и пересушенное филе (разберем, как сделать так,чтобы филе осталось сочным).
- Урок 2. Салат “Оливье”
Что рассмотрим:- Лайфхак как сварить овощи быстрее.
- Как добиться нежного вкуса и уникальной текстура легендарного салата
- Урок 3. Красный густой борщ из печеной свеклы
Что рассмотрим:- Как создать яркий цвет, сладковатый вкус и неповторимый аромат самого традиционного супа.
- Почему гораздо лучше запекать свеклу на борщ.
- Урок 4. Наваристый куриный бульон
Что рассмотрим:- Правила варки любого бульона.
- Секрет золотистого цвета бульона.
- Правила хранения и заморозки бульонов.
- Урок 5. Мясные котлетки с пюре и соленым огурцом
Что рассмотрим:- Выбор мяса для фарша.
- Как сделать ровные и красивые котлеты.
- Как определить готовность и не пересушить котлеты.
- Секреты нежного пюре.
- Урок 6. Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой
Что рассмотрим:- Как выбрать и подготовить птицу к запеканию.
- Как сохранить цыпленка сочным после приготовления.
- Урок 7. Яблочная шарлотка с мягким сливочным кремом
Что рассмотрим:- Выбор продуктов для (яблоки разных сортов, корица, яйца).
- Как сделать шарлотку пышной и воздушной.
- Как проверить готовность блюда и не ошибиться.
- Бонусный урок. Бефстроганов
Что рассмотрим:- Способы приготовления бефстроганова и выбор мяса под них.
- Идеальный соус и красивая подача.
Шеф-повар с 17-летним опытом работы в лучших местах Санкт-Петербурга от небольших заведений с авторской кухней до гостиничных ресторанов с посадкой более чем на 200 гостей. (Гостиница Прибалтийская «Park Inn», Receptoria, Terrassa, Barrel bar, ЛенConcert ХХХХ, The Kitchen)
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: