Скачать Яковлев - Легче жить - как выйти из тупика (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.619
Легче жить - как выйти из тупика
Автор: Владимир Яковлев

2020-08-19 (8).png

"Только спустя 40 лет своей жизни я понял, что нам врали о том, что на самом деле приносит радость, и я потратил 20 лет, чтобы найти иную концепцию получения радости"

Меня зовут Владимир Яковлев.
Скорее всего, вы меня знаете по моим проектам - "Коммерсантъ", "Деньги", "Власть", "Сноб", "Возраст счастья", "Яковлев по понедельникам".

Или читаете меня в сети - моя личная аудитория больше 500 000 подписчиков, а охваты соответствуют среднему по размерам СМИ.

Автор 9 книг, включая "Уход за мозгом" и "Возраст счастья".

Тридцать с лишним лет я занимался всеми мыслимыми и немыслимыми духовными практиками, был знаком с Карлосом Кастанедой, учился техникам Дизайна человека у их создателя - Ра, жил в буддийском монастыре и участвовал в несчетном количестве разного рода духовных и психологических семинаров.

По результатам всех своих духовных поисков сегодня у меня одна религия - она заключается в том, чтобы прожить день и остаться добрым человеком.

Я верю, что нет духовной школы лучше, чем самая обычная жизнь, которой мы живем изо дня в день.

Наш мир - это самый большой образовательный стартап нашего мира.
Нужно только знать, как им пользоваться.

Скачать
:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Яковлев - Легче жить - как выйти из тупика (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
758
1.864
Публикация бесполезных сообщений
Да, папка пуста.. Буду благодарна за ссылку.

summer_val

Новичок
16 Янв 2020
8
0
Публикация бесполезных сообщений
Добрый день, обновите ссылку, пожауйста

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
758
1.864
Отзыв: Мне давно близок и интересен этот автор. Я на него подписана и читаю. Мне в нем нравится нестандартный подход, несколько отличающийся от всего, что я здесь изучала. Курс разбит на части, они затрагивают разные сферы жизни. Много в этом курсе экспериментов, наблюдений, ссылок на исследования, которых в рунете я не нашла, и с которыми можно ознакомиться только на англоязычных сайтах. Здесь не звучит слово "пробуждение", но вместе с тем есть понятие "персонаж", и есть инструкция по обращению с персонажем. Я узнала много нового о себе, смогла объяснить себе некоторые свои бессознательные чувства и желания. Самое ценное: теперь стараюсь искать во всем радость, знаю, где взять мотивацию, что бы жить и двигаться вперед в любом возрасте, не считаю свою доверчивость глупым качеством(это наша базовая потребность) и еще много чего интересного, логичного и реально объяснимого фактами, исследованиями и экспериментами. Упражнения интересные. Преподнесено увлекательно и с юмором. Яковлева приятно слушать и хочется участвовать в его марафонах(мой внутренний отклик)

Последнее редактирование:

kris0789

Новичок
6 Фев 2021
5
2
Легче жить - как выйти из тупика
Автор: Владимир Яковлев

Посмотреть вложение 50243

"Только спустя 40 лет своей жизни я понял, что нам врали о том, что на самом деле приносит радость, и я потратил 20 лет, чтобы найти иную концепцию получения радости"

Меня зовут Владимир Яковлев.
Скорее всего, вы меня знаете по моим проектам - "Коммерсантъ", "Деньги", "Власть", "Сноб", "Возраст счастья", "Яковлев по понедельникам".

Или читаете меня в сети - моя личная аудитория больше 500 000 подписчиков, а охваты соответствуют среднему по размерам СМИ.

Автор 9 книг, включая "Уход за мозгом" и "Возраст счастья".

Тридцать с лишним лет я занимался всеми мыслимыми и немыслимыми духовными практиками, был знаком с Карлосом Кастанедой, учился техникам Дизайна человека у их создателя - Ра, жил в буддийском монастыре и участвовал в несчетном количестве разного рода духовных и психологических семинаров.

По результатам всех своих духовных поисков сегодня у меня одна религия - она заключается в том, чтобы прожить день и остаться добрым человеком.

Я верю, что нет духовной школы лучше, чем самая обычная жизнь, которой мы живем изо дня в день.

Наш мир - это самый большой образовательный стартап нашего мира.
Нужно только знать, как им пользоваться.

Скачать
:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте. Ссылка не работает, можете пожалуйста обновить

• Мне нравится
Реакции: mast

Гелия

Свой
5 Июл 2015
410
508
Скачать - *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Извините, но я не могу ничего скачать, так как требует войти в учетную запись майкрософт. Что сделать для получения материала?
По ссылке в самой теме запись также недоступна.

Sivillas

Джедай
24 Авг 2022
1.120
11.547
Извините, но я не могу ничего скачать, так как требует войти в учетную запись майкрософт. Что сделать для получения материала?
По ссылке в самой теме запись также недоступна.

Последнее редактирование:
Сверху