Скачать - Яковлев - Легче жить - как выйти из тупика (2020)

1. 5,00 звёзд

only_Olga

Мне давно близок и интересен этот автор. Я на него подписана и читаю. Мне в нем нравится нестандартный подход, несколько отличающийся от всего, что я здесь изучала.
    Курс разбит на части, они затрагивают разные сферы жизни.
    Много в этом курсе экспериментов, наблюдений, ссылок на исследования, которых в рунете я не нашла, и с которыми можно ознакомиться только на англоязычных сайтах.
    Здесь не звучит слово "пробуждение", но вместе с тем есть понятие "персонаж" и есть инструкция по обращению с персонажем.
    Я узнала много нового о себе, смогла объяснить себе некоторые свои бессознательные чувства и желания.
    Самое ценное: теперь стараюсь искать во всем радость, знаю, где взять мотивацию, что бы жить и двигаться вперед в любом возрасте, не считаю свою доверчивость глупым качеством(это наша базовая потребность) и еще много чего интересного, логичного и реально объяснимого фактами, исследованиями и экспериментами.
    Упражнения интересные. Преподнесено увлекательно с юмором. Яковлева приятно слушать и хочется участвовать в его марафонах(мой внутренний отклик)
Сверху