Скачать Ярославцева - Домашние заготовки для современных хозяек. Лучшие рецепты (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999
Домашние заготовки для современных хозяек. Лучшие рецепты
Автор: Марина Ярославцева
7.jpg

Автор книги, Марина Ярославцева, давно существующая в пространстве интернета и пользующаяся популярностью у современных молодых хозяек, предлагает чудесную книгу, посвященную непреходящей) теме заготовок на зиму, которым всегда рады домочадцы и гости. Все самые необходимые рецепт ы сопровождаются милыми ароматными текстами автора и многообещающими фотография ми готовых баночек. Откроешь эту книжицу, взглянешь и ... скорее хочется взяться за дело!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ярославцева - Домашние заготовки для современных хозяек. Лучшие рецепты (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

stblnger13

Свой
25 Май 2020
61
337
Обновите ссылку. "Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка"

stblnger13

Свой
25 Май 2020
61
337
Отзыв:

Качество PDF отличное!
Книга понравилась, написана для тех, кто вообще никогда не сталкивался с консервацией или боится консервировать, ибо это сложно, нудно, а вдруг испорт ится (т.е. для меня :)))
Очень порадовало вступление - объясняются нюансы выбора продуктов, с помидорами, например, вплоть до сортов! Сами рецепты - ничего не могу сказать, надо пробовать, но взяты и классические, и необычные, причем, видимо, их тех, которые автор книги сама часто делает. Сама книга написана с любовью и к читателю, и к процессу консервации - с душой :)
Из минусов - все-таки мне, как человеку, которому непонятны моменты стерилизации как таковой сложно понять, как конкретно это делать - буду отдельно искать видео - формат книги в этом плане недостаточно информативен, на мой взгляд.
Попробую что-нибудь приготовить, если дойдут в этом году руки (надеюсь!), отпишусь отдельно.

Сверху