veronikf27
Профи
- 12 Янв 2015
- 189
- 924
Замечательное видео. Как раз и говорит о том, что все начинается с того, что человек ищет смысл. Я нашла буквально недавно этот смысл жизни. У меня была затяжная депрессия, жить не хотелось. Кому очень интересно, рекомендую книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Пробуждение души". Есть в свободном доступе. Если кому надо, залью. А насчет того, что Бантеева говорит о телекенезе, что можно становится пушинкой, то хочу порекомендовать одну книгу (если кому интересно) Джеймса Редфилда "Селестинские пророчества" (также могу поделиться, если кто в свободном доступе не найдет). Благодаря ей я научилась видеть эфир растений и людей, знать, что у человека на уме, а также, благодаря этой книге можно узнать тайну, как у Иисуса Христа получалось ходить по воде. Можно отнестись к этому труду скептически, т.к. он написан как художественная эзотерическая книга, а можно все это проверить на практике. Я уже процентов 30-40 проверила. Дальше пока еще не доросла, да и времени и сил мало еще затратила. Так что, по вере вашей да будет вам. Надеюсь, что вам эта информация будет полезной.Вот случайно (не случайно) наткнулась. Дмитрий, как раз говорит о том, о чем я намекала: