Скачать - Яшин - Составление гороскопов и чтение судьбы. Китайская астрология Бацзы (2012)

1. 5,00 звёзд

Kostianart

Материал пошагово изложен полностью, всё расписано с глубоким кропотливым подходом, со всеми тонкостями и нюансами. В итоге — всё просто и понятно. Для тех кто хочет в сжатые сроки и последовательно освоить предсказательную (и не только) систему Бацзы не штудируя десятки книг— рекомендую данный курс!
  2. 2,00 звёзд

Swellis

Давайте отчитаюсь я))).... Много где продается, и я бы не советовала покупать. Сейчас постараюсь по пунктам объяснить.

1. Ужасное качество. И это основная претензия. Звук просто кошмарный, надо на максимум все включать, чтобы хоть что-то расслышать. Видео тоже ничем не блещет. Спрашивается, неужели автор сам этого "на выходе" не видел и не слышал?
    2. Видно, что автор специалист в теме. Но нудно все и желательно уже обладать какими-то знаниями по теме. Сложно, реально.
    3. Автор - плохой учитель (я только о курсе, может, реально все по-другому, когда есть режим диалога). Все нудно и сложно, плюс качество очень плохое, о чем уже писала...
    4. Ничего), только приняла к сведению некоторые вещи, и то немногие...Реально не хватило желания и терпения много смотреть и слушать..
    5. Это пример того, как желательно не создавать курсы. В техническом плане так точно. Зря потратила деньги. Но будет уроком, так сказать.
Сверху