Скачать Яткина - Dancehall и Booty dance для новичков и продолжающих (2014 )

Dragon

Свой
12 Май 2014
59
402
Елена Яткина Dancehall и Booty dance для новичков и продолжающих

продажник :

ссылка :

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Яткина - Dancehall и Booty dance для новичков и продолжающих (2014 )», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
ой,как клево! я в своё время думала "покупать-не покупать" - не покупать!:zagar:
булки,берегитесь!

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Всё показывай:D, :D Мы любим это дело:co_ol:
[DOUBLEPOST=1415735880,1415128591][/DOUBLEPOST]Не повторяйте её ошибок!:D
А именно, не транслируйте онлайн свои жопотряски, уделяйте внимание процессам в кишечнике и животе перед и во время танцев, и тогда Барак Обама не вылезет из белого дома на глазах у аудитории

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Всё показывай:D, :D Мы любим это дело:co_ol:
[DOUBLEPOST=1415735880,1415128591][/DOUBLEPOST]Не повторяйте её ошибок!:D
А именно, не транслируйте онлайн свои жопотряски, уделяйте внимание процессам в кишечнике и животе перед и во время танцев, и тогда Барак Обама не вылезет из белого дома на глазах у аудитории
Жесть! :ROFL: Хорошо покушала перед танцами. :D

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
814
2.526
он и так говорит мне :thanks::klasss::bravo:, мне хватает

Пишу следующие строки исключительно из добрых побуждений (поскольку сам мужчина. и имею уже достаточный опыт):

мужчины такие фразы женщинам говорят всегда, поскольку даже упоминание об ином будет им дороже и выйдет боком (тем более в браке). Это из той же оперы, что "тебе в любом платье одинаково хорошо, дорогая!!!" Происходит это до той самой поры, пока им не покажут (а порой даже просто намекнут), что может быть и лучше.
Ну будем надеться, что это не ваш вариант!!!
и потом от мужиков только :thanks:

Здесь я зашел со стороны вам, как вижу, не интересной... Тогда другой аргумент: тренировка интимных мышц делает ощущения от секса намного ярче и интереснее и возводит простое "трение" в разряд уже искусства что ли, когда люди творят свое наслаждение, и будет вместо фразы: "мне и этого хватает", фраза "мне только это и нужно!!!!:eek:"

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Тогда другой аргумент: тренировка интимных мышц делает ощущения от секса намного ярче и интереснее и
неет, я наверное не верно софрмулировлаа ответ, имела ввиду, что другие не нужны просто, а так я их давно уже натренировала(теперь только поддерживаю) -давно покупала на складчике "Интимная гимнастика,идеальная попка и многое другое" Татьяны Кожевниковой - женжина-огонь:eek::klasss:
[DOUBLEPOST=1428001547,1427999519][/DOUBLEPOST]Сейчас найду ролик с попострясом, мне больше всего понравился из многочисленных:klasss:

Таис

Юзер
2 Сен 2014
46
30
блин, зачем я все это читала, выше...как теперь "распомнить"?:(

eva5201

Новичок
3 Дек 2021
6
2
Сверху