Скачать Ятленко - Фруктовый Бодибилдинг (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Фруктовый Бодибилдинг. Как нарастить мышечную массу на сыроедении (книга)
Автор: Алексей Ятленко
cover_big.png

Описание:
ЗАЧЕМ НА СЫРОЕДЕНИИ НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ?
  1. При переходе с обычного питания на сыроедение, тренировки помогают быстрее и безболезненнее избавиться от шлаков в организме
  2. Причина слабости многих сыроедов - в отсутствии физических нагрузок!
    Движение - вот источник энергии на сыроедении!
  3. В первые месяцы перехода сыроеды очень сильно теряют в весе. Поэтому, чтобы не стать очередным сыроедом-заморышем (каких, кстати, предостаточно) , нужно усиленно тренироваться!
Сыроед без тренировок обычно выглядит так...
img0003.png

Грамотные интенсивные тренировки на сыроедении могут в корне поменять Ваш внешний вид

img0004.png

ЧТО ВОШЛО В КНИГУ:
- Подробный план тренировок на сыроедении.
- Особенности питания на сыроедении, составление рациона для набора мышечной массы.
- 5 ударных пошаговых комплекса упражнений, рассчитанных специально на сыроедов (от новичков до продвинутых).
- Разбор специальной начальной программы тренировок для женщин.
- Секреты роста мышц для сыроедов.
- и многое другое.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ятленко - Фруктовый Бодибилдинг (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Книга очень понравилась. Все четко, лаконично, грамотно, даже можно сказать экстракт из всего, что можно было предпринять по этой теме. Чувствуется, что пишет Мастер). Спасибо за раздачу;)

Xin4

Юзер
24 Ноя 2014
41
62
Когда человек переходит на сыроедение, то начинает терять жир. Человеку кажется, что он сильно худеет от потери мышц. Но оказывается, что мышц было так мало... Теперь надо набрать мышечную массу - а для этого нужны тренировки! Не существует диеты от которой растут мускулы. Наши мышцы увеличиваются или уменьшаются от перемен в нашей физической активности.
Однако для строения мышц необходим белок. Можно быть сыроедом и бодибилдером, но получать белок (строительный материал для мышц) гораздо легче из мяса курицы/индейки)

123уаваrwew

Новичок
27 Янв 2015
2
2
Когда человек переходит на сыроедение, то начинает терять жир. Человеку кажется, что он сильно худеет от потери мышц. Но оказывается, что мышц было так мало... Теперь надо набрать мышечную массу - а для этого нужны тренировки! Не существует диеты от которой растут мускулы. Наши мышцы увеличиваются или уменьшаются от перемен в нашей физической активности.
Однако для строения мышц необходим белок. Можно быть сыроедом и бодибилдером, но получать белок (строительный материал для мышц) гораздо легче из мяса курицы/индейки)
Почитай книгу Вадима Зеланда "Взлом техногенной системы" там все четко описано про белок курицы и прочее и убедишься на фактах что ты был не прав.

• Мне нравится
Реакции: NNM

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Немного напишу то, что знаю по данной теме. Смотря что мы хотим получить, если хотим 100кг мышечной массы . . . то сыроедение тут конечно не помощник, а вот если красивое спорт ивное тело, то как раз то, что нужно! Дело в том, что . . . мышцы растут за счет повреждений, и последующим заполнением этих повреждений. Если нет повреждений или не чем эти повреждения заполнять, то рост мышц не будет. На сыроедение КПД у пищи очень высокое, организм берет только то что надо, не чего лишнего, а на обычном питании организм в себя втягивает все подряд, и этим мусором как раз таки и забивает поврежденные мышцы. Увеличить мышечную массу на сыроедение много много сложнее чем на обычном питание. Но есть и плюсы, мышцы набранные на сыроедение, они можно сказать "вечные" . . . когда как обычные, чуть не дозанимался, чуть не доел, тут же слил. Каждый выбирает то, что больше по душе :nez-nayu:.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Отзыв:

1. Данную книгу характеризует ясность и четкость изложения, доступность для понимания всех групп читателей
2. Прочитал книжку на одном дыхании. Как высказались выше в тексте нет лишнего. Для меня одним из критериев того что напечатанное является качественным продуктом служит малый объем текста в отличие от многостраничных рукописей. Где авторы за большим количеством страниц пытаются скрыть отсутствие правильной и полезной информации. Данная книга подходит и для тренирующихся и на традиционном питании. В книге предоставляется план тренировок на год с подробным руководством что служит более тонкому пониманию новичками. Так же рассматриваются и нюансы женского бодибилдинга.
3. Минусов явных не заметил. Жаль что не было изображений выполнения упражнений.
4. В будущем возможно применю программу тренировок подтягиваний описанную в конце книги.
5. Книга обогатила схемами тренировок для правильной тренировки групп мышц что бы не было переутомления и перетренированности. Ну и подняла уровень знаний по атлетизму(старое советское название забугорного бодибилдинга :))

faina1963

Новичок
11 Фев 2016
1
0
Все это замечательно, но как подавить желание сьесть кусок мяса или торта? Каким образом выдержать хотя бы неделю..

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Все это замечательно, но как подавить желание сьесть кусок мяса или торта? Каким образом выдержать хотя бы неделю..
Никак.Просто нужно понять для чего ты это делаешь и зачем.
Если нет мотивации что-то конкретное делать,зачем себя насиловать?
Надо посмотреть,какие плюсы и минусы получишь,если будешь делать так-то.
А потом решить,надо тебе это или нет.;)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Основной "секрет "в постепености. По-маленьку-потихоньку добавлять в рацион полезное и убирать вредное. Если хочется какой-нибудь "вкусняшки", значит организм еще не перестроился на новое топливо. Дайте ему время.
А себе того, чего хочется.
Тогда не будет глобальных "срывов", настроение будет хорошее и энергии будет хватать. Всё просто.
Второе - можно тортик заменить на сладкие полезняшки...
Например, такие:
och_vkusno.com_wp_content_uploads_2015_05__D0_9A_D0_BE_D0_BD_Dac5d0b0c00f3be1dbcc7462474d15b32.jpg

Ну и, как водится, третье )) - прибегнуть на переходном периоде к рецептам аюрведы.
Эти рецепты не очень полезные с точки зрения сыроедства, но мясо заменить смогут и,
так скажем, будут менее вредными.
Я бы порекомендовал на переходном периоде аюрведическую кухню, которую адаптировали к русским вкусам
и сибирским продуктам Тахир Хаеров и Левицкие из Ангарска.
Найти их курсы можно здесь на инфобите.
Там прямо видео есть как что готовить и почему.
Мои домашние легко отказались от вредностей таким образом. Рекомендую. Главное сильно долго на аюрведе не зависать и на малой скорости постепенно двигаться к более правильному образу жизни...!

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316

kl840

Новичок
24 Сен 2015
1
1
Выскажусь и я тк тоже немного в теме. Книгу прочитал. Мне было интересно например посмотреть именно рацион сыроеда спорт смена для роста мышц. Программа тренировок на мой взгляд подойдет только новичкам. Ничего особенного в ней нет и больше похоже на стандартные планы тренировок обычных спортсменов. На этой программе надо есть спорт пит и желательно фарм. препараты(гормоны и анаболики), чтобы чего-то выросло больше 5 кг. Вообще на мой взгляд классический бодибилдинг и настоящее сыроедство вещи не очень совместимые тк на сыроедстве просто интерес к лишним мышцам пропадает. Вообще, опять же на мой взгляд, наиболее сблалансированный подход к питанию в этой теме у БРЕНДАНа БРЭЗЬЕ (Brendan Brazier), добавляйте просто больше белка и будет что-то расти. По тренировкам Силуянов вам в помощь, очень много инофрмации. Но опять же даже если вы наберете мыщцы и они будут лишними с точки зрения вашего тела, то они очень быстро уйдут как только бросите заниматься.

• Мне нравится
Реакции: NNM

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Тут продолжение
Скачать - Ятленко - Фруктовый бодибилдинг (2016)
Теоретически наверное можно найти в инете - изучайте пока живая, паблик долго не живет
Не буду против совсем, если ТС что-то возьмет себе в раздачу
Я тоже не против. Только как это с правилами нашего ресурса соотносится? wagamata, не будет ли это нарушением "паблик" добавлять в "не паблик"?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Я тоже не против. Только как это с правилами нашего ресурса соотносится? wagamata, не будет ли это нарушением "паблик" добавлять в "не паблик"?
Скорее всего нет - я добавляю всегда - как бонус
И раздача будет полнее
Тебе решать :)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Сверху