Скачать - Юрьевич - Как начать зарабатывать от 7000 рублей в день на полном автомате? (2018)

1. 3,00 звёзд

annetstruzh

Как написали в комментариях к зазывалке на этот курс: "На плагиате далеко не уедешь". Требования к роликам на YouTube постоянно ужесточаются. Не все так просто. То, что для автора является не авторским, как по мне, очень даже авторское видео. А за размещение чужих видео YouTube может забанить канал. И вообще он стал в последнее время очень привередливый к контенту.
    Кстати, заглянула на канал автора о драках. Печаль... за три года у некоторых видео по 50, 100, 300 просмотров. Лишь пару видео имеет около 7 тыс просмотров. Так что заниматься любым каналом нужно.
    Из 5 видео можно найти что-то полезное для раскрутки своего канала, но все фильтруйте, так как за эти три года многое изменилось.
    И кстати, автор так и не показал заработанные 7000 руб. в день. Он предлагает делать "серый" канал, который будет содержать чужие видео. Так что, все сомнительно. С учетом того, что продолжительность роликов от пары минут до 12 минут максимум, можно посмотреть для общего развития, а вдруг что-то интересное для себя и почерпнете.
  2. 3,00 звёзд

Совушка

1. Качество - нормальное.
    2. Плюсы - видео короткие, показывает по шагам. Ссылки в текстовых файлах. Некоторые вспомогательные фишки для меня новые и интересные.
    3. Минусы.
    Сам способ мне кажется весьма спорным. Плодить мусор в интернете.
    Видео 18 года, кое что уже так не работает.

4. Применять в чистом виде не буду. Возьму некоторые фишки, для работы с ютуб каналом.
    5. Общий вывод. Может кто-то так и зарабатывает. Но лично у меня возник ряд вопросов. Например, как объясняться с авторами видео. ПО сути мы берем чужие видео, и на них зарабатываем. А может так и надо, делать хоть что-то в наше не простое время.
    Зашла на его сайт-продажник. Там ни одного отзыва пока нет. Может все же не работает способ...
Сверху