Скачать Юрьевич - Как собрать картинг? (2014)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Как собрать картинг?
Автор: Антон Юрьевич

Многие дети и взрослые увлекаются этими юркими машинками. Для кого-то достаточно воскресных заездов на платном картодроме, а кто-то мечтает собрать картинг своими руками.

Наверняка в детстве все мальчишки мечтали о постройке собственной машины для гонок с друзьями по окрестностям поселка или деревни. Прокатиться летом по проселочной дороге так, что теплый ветер свистит в ушах – это и есть настоящее чувство свободы!

Эту инструкцию я написал специально для тех, кто загорелся идеей собрать картинг (а точнее мини багги или как его в США называют – go kart). В ней подробно расписаны все шаги: начиная с поиска деталей и заканчивая окончательным чертежом сборки.

Мое руководство к действию поможет таким молодым мальчишкам и их отцам воплотить свою мечту в реальность – построить мини-автомобиль.

Технические характеристики:
мощность: 13 л.с.
максимальная скорость: 85 км/ч
масса пустого: 60 кг
максимальная грузоподъемность: 160кг
максимальный угол подъема: 30 градусов

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юрьевич - Как собрать картинг? (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Dragon

Свой
12 Май 2014
59
398
наверное кому то будет интересно собрать такой go kart багги ,только хочу сказать что это не конструктор лего и если вы не умеете читать чертежи и не разбираетесь в технической механики то сложновато придется, и еще хочу дополнить что этот процесс трудоемок и ресурсоёмок( движек , ходовая и прочие дет. ) а в общем подробный чертеж и техническая документация для технически знающего человека .