Скачать Кадочников - Специальный армейский рукопашный бой

5,00 звёзд 1 оценка

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
Не хотел писать, но отпишусь.

Если стоять за свою честь размахивая ногами и кулаками, то это вы уже 100% проиграете, даже если выиграете в поединке. Потому что поражение очевидно, а победа будет сомнительна. Ну пригласит потом враг пятерых друзей и мягко говоря, хотя вы тактически выиграли, но стратегически проиграли. Поэтому если есть возможность отступить - отступаем, а махать кулаками это самое плохое дело которое ни к чему хорошему не приведет. Судя по моему опыту, в 100% ситуаций которые я прожил всегда была возможность отступить. Зачем идти в штыковую ,когда можно пойти в обход или еще как-то решить проблему. Поэтому то что вы написали мне кажется исключительно эмоциями.

Ну вот вы постояли за честь, враг позволил себя хорошенько избить. Потом же снял побои, обнаружилось неожиданно 28 переломов, и уже от 3 до 5 лет защитник своей чести будет отдыхать в отдаленных местах. Вы победили в противостоянии? Да, победили. А стратегически какой результат? До конца жизни будете выплачивать ущерб пострадавшему из-за глупости защищая честь.

Второй момент, мужчину определяет не умение махание кулаками, а способность брать на себя ответственность, принимать решения.

Поэтому я считаю, что вы абсолютно не правы! Надо быть мудрее придурков, которые пытаются втянуть нас в свою игру по своим же правилам. Защищать себя надо уметь, но делать это не силой, а умом. Обставить все так, чтобы сделать свою слабость своей силой
У вас все хорошо?
Мера понимания какая странная, сами себе что то напридумывали и сами же ответили))). Перед тем как что нибудь писать, стоит хорошо подумать.

Сверху