Складчина Как говорить с дочкой! Самые сложные вопросы. Самые важные ответы

urban41

Джедай
8 Май 2013
298
137
Как говорить с дочкой! Самые сложные вопросы. Самые важные ответы
s47.radikal.ru_i115_1401_1c_cc008d7a5e17.jpg
Чем большей информацией о том, что с ней происходит, будет владеть ваша дочка-подросток, тем лучше она будет защищена от ошибок и неправильного понимания происходящего, и тем увереннее в себе и счастливее она будет. Вопросы, которые задают подростки своим мамам — трудные, и многие взрослые далеко не всегда находят ответы на них — кто-то в силу воспитания, а кто-то и в силу недостатка знаний.
В этой книге вы найдете ответы на многие из самых насущных вопросов, которые может задать вам ваша взрослеющая дочка.

Цена
177+доставка

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Как говорить с дочкой! Самые сложные вопросы. Самые важные ответы», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Grey

Юзер
3 Ноя 2013
9
3
Ничего не понятно - кто автор - психолог, педагог? на работе - у всех отпрысков возраст 13-17 подобрался, у самого дочь 15, ни один из чадушек как - то ни бросился какие-то трудные вопросы родителям задавать. возраст самоутверждения и самопозиционирования - какие тут вопросы к родителям. Как полупсихолог заявляю )) высококласный специалист не мог такую фигню в анотации дать.
Все, слазил на оф. сайт - это пипец, господа - Правдина и как ее - Донцова обзавидуется рюшечки, бантики, бабочки и волшебная палочка. Вот ее слова:
Два высших. Я закончила Волгоградский государственный педагогический университет (специальность: филолог, квалификация – учитель русского, английского языков и литературы). По второму диплому я – менеджер образования. Помимо этого, я – выпускница духовно-певческой школы «Конкордия».
Позиционирует себя как писательница. Никого не отговариваю, конечно, но такими книжечками - вполне и вообще отношения загубить можно в худшем случае и поржет над тобой ребенок в лучшем

internal

Новичок
29 Июн 2014
2
0
Дома эта книга есть, со многими моментами не согласен