• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Как избавиться от женских усиков в домашних условиях?

Маска для удаления волос над верхней губой
Ингредиенты:
1 яичный белок взбить венчиком
1 чайную ложку перекиси водорода 35% или использовать заменители: 2 таблетки гидроперита, разведенные в 1 столовой ложке воды или 12-процентного окислителя для осветления волос
1 чайная ложка сока лимона
1 чайная ложка любой муки

Смешать все ингредиенты и нанести объемно на очищенную кожу, избегая области губ на 3-10 минут. По завершении убрать салфеткой и смыть водой. Делать маску два раза в неделю на протяжении 3-4 недель.

Лично мной рецепт не испытан, но у кого есть такая проблема, пожалуйста, пользуйте и будьте красивы и безупречны :)
Думаю этот рецепт можно применять и на других частях тела. :)

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.838
А что эта смесь делает?
Помазал и все - забыла, или повторять надо с периодичностью.
Что говорит об этом автор метода?
(лень смотреть 10 минут видео :))

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.461
5.742
А что эта смесь делает?
Помазал и все - забыла, или повторять надо с периодичностью.
Что говорит об этом автор метода?
(лень смотреть 10 минут видео :))
дописала в посте нужно делать два раза в неделю и наносить на 3-10 минут, в зависимости от чувствительности кожи. Девушка избавилась за 4 недели. От этой процедуры волос сначала осветляется и истончается,а потом пропадает. Насчет навсегда или нет ничего не сказали. Девушку показали с усиками в начале в видео и в конце, кожа у нее чистая, словно и не было проблем :)

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
356
Такая хорошая передача, у меня мама частенько от туда рецепты берет и мне потом шлет:)))) Ведущая классная:)

Про девушку из передачи.
Ну, а потом у нее интересно не выросли? Говорят, потом растут еще темнее и толще волосики, видно короче еще больше.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.461
5.742
Такая хорошая передача, у меня мама частенько от туда рецепты берет и мне потом шлет:)))) Ведущая классная:)
Про девушку из передачи.
Ну, а потом у нее интересно не выросли? Говорят, потом растут еще темнее и толще волосики, видно короче еще больше.
Я тоже эту передачку люблю/смотрю. Сомневаюсь, что потом темнее и толще станут. Сама для удаления волос на отдельных участках тела давно использую шугаринг (в составе сахар и сок лимона) волоски истончились и растут медленно и имеются островки, где они теперь вообще не растут. Вообщем хуже не будет точно, а утолщаются от бритья. Рецепт понравился, что нет раздражения после процедуры, у меня кожа чувствительная, пока мне идеально подошёл только шугаринг. Этот рецепт тоже хочу испытать, гидроперит прикупила (обошелся в 18 рублей 10 копеек за 8 таблеток), оказывается его в холодильнике нужно хранить, в аптеке сказали при продаже, а когда спросила про перекись 35% округлили глаза :)

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
356
Rainbow :), у нас перекись покупают техническую, говорят классно пятна при стирке выводит. Не знаю сколько там процентов, покупают совместно, разливая потом каждому по тарам. Но что то говорят вообще крутая вещь для использования в стирке.

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.666
35% перекись - это пергидроль. Купить ее можно в производственных (там где готовят лекарства) аптеках, но по рецепту или по знакомству. В обычных аптеках ее не бывает.