Скачать Как Легко и Законно экономить на коммунальных услугах (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Kobalt

Забанен
28 Сен 2013
66
436
Как Легко и Законно экономить от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей на коммунальных услугах

dvd.png

В даном видеокурсе Вы найдете простые,но в то же время очень эффективные способы для гарантированной экономии на коммунальных платежах.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Как Легко и Законно экономить на коммунальных услугах (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Посмотрел, да есть полезные советы - смотрите в квитанции за что платите. А так если вам скучно сидеть дома и хочется пообщаться с людьми из ЖКХ - это как раз для вас.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Советы полезные. Сам курс будет полезен,на заметку. Но если их внедрять, то надо запастись временем и терпением. К тому же, как всегда в этой структуре "Вы Никто и звать Вас Никак, а Вашу бумажку во в ту полметровую стопочку положите. Рассмотрим в порядке очереди". Если больше некуда тратить свое время и нервы, сходите к ним - они найдут им применение :D

cs540103.vk.me_c7003_v7003210_a501_KDg_hKT64kg.jpg

Последнее редактирование:

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
Отзыв:

1. Качество материала хорошее. Курс состоит из 5 видео-уроков по 25-30 минут. Дополнительные документы также хорошего качества.
2. Плюсы: даны рекомендации практически по всем затратным направлениям, практически без лишних разлагольствований. Все направления разъяснены доходчиво и понятно.
3. Минусы - проскальзывают иногда советы, куда девать съэкономленные деньги, как-то меня это раздражало.
4. Для меня самым полезным оказался урок по экономии воды и электричества. Первые два урока я приняла к сведению, но из них ничего для себя полезного не вынесла, т.к. для выполнения рекомендаций из этих уроков надо либо иметь много свободного времени и крепкие нервы (обязательно!), либо я это уже применяю. А в третьем и четвертом уроке действительно обнаружила полезные советы, которые применила на практике.
5. Да, получила то, что и ожидала. Хотела найти практические советы, на чем можно съэкономить, и нашла. Курс тем и интересен, что приведено много советов, что-нибудь для себя и выберешь.