Скачать - Как Легко и Законно экономить на коммунальных услугах (2015)

1. 4,00 звёзд

SvetF1

1. Качество материала хорошее. Курс состоит из 5 видео-уроков по 25-30 минут. Дополнительные документы также хорошего качества.
    2. Плюсы: даны рекомендации практически по всем затратным направлениям, практически без лишних разлагольствований. Все направления разъяснены доходчиво и понятно.
    3. Минусы - проскальзывают иногда советы, куда девать съэкономленные деньги, как-то меня это раздражало.
    4. Для меня самым полезным оказался урок по экономии воды и электричества. Первые два урока я приняла к сведению, но из них ничего для себя полезного не вынесла, т.к. для выполнения рекомендаций из этих уроков надо либо иметь много свободного времени и крепкие нервы (обязательно!), либо я это уже применяю. А в третьем и четвертом уроке действительно обнаружила полезные советы, которые применила на практике.
    5. Да, получила то, что и ожидала. Хотела найти практические советы, на чем можно съэкономить, и нашла. Курс тем и интересен, что приведено много советов, что-нибудь для себя и выберешь.
Сверху