Скачать Как научиться отжиматься от пола 120 раз

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.672
Как научиться отжиматься от пола 120 раз
Ударная трёхступенчатая схема от профессионального тренера Романа Помазанова.

От автора:

Чем эта система тренинга отличается от известных и мало известных схем увеличения числа отжиманий?

Во-первых, я даю Вам целых три тренировочные программы, основанные на совершенно разных физиологических принципах. Чередование этих программ обеспечит Вам устойчивый прогресс в отжиманиях.

Во-вторых, помимо отжиманий система включает и другие упражнения, в том числе малоизвестные специальные упражнения для развития мышц-помощников.

В-третьих, в системе используется самый современный подход. Вы тренируете всё тело с акцентом на отжимания. Никаких однобоких занятий! Программа очень гармонична и укрепляет все самые слабые места Вашего тела.

В-четвёртых, система предусматривает тренировку всех крупных мышц тела, а не только участвующих в отжиманиях. Это гарантирует равномерное и гармоничное развитие всех без исключения мускулов тела.

В-пятых, система может быть использована как в оборудованном тренажёрном зале, так и вне зала. Предусмотрены два варианта - с железом и без него. В случае, если у Вас нет возможности тренироваться с железом, можете использовать только отжимания по моим схемам. Результаты всё равно будут очень впечатляющими!

В-шестых, наиболее сложные технические моменты этой системы детально проиллюстрированы видео роликами. Это гарантирует точное понимание вами всех нюансов.

Ссылка:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Как научиться отжиматься от пола 120 раз», оставьте отзыв о нём в данной теме.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
вот схема, у меня на доске висит, думаю многим будет полезно, коротко и ясно.

93e25cd0202a7b5e3baea446abe98e68_b.jpg
s.pikabu.ru_images_big_size_comm_2012_05_5_13377052926445.jpg

Tixter

Юзер
3 Авг 2014
15
2
Так это же вольный пересказ курса " " Виталия Вилькова, не? Помазанов к тому курсу отношения не имеет, только пару мелких роликов писал, и его имя в соавторы попало. Потом Виталий еще вебинар проводил по улучшенной методике, а эту в свободный доступ выложил обычными статьями. А Помазанов все еще ее продавал, и цену еще загнул. И сейчас я это якобы чисто помазановское творение читаю - один в один.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
Скачал прогу на смартфон, которая напоминала 3 раза в неделю про отжимания, регулировала время между подходами и рекомендовала количество повторений для каждого подхода и дня
В итоге достиг определенного потолка 35 раз за раз и дальше ни в какую вообще
Как думаете, а чем проблема?
У меня последняя идея осталась, это проделывать тоже самое с доп весом, чтобы хоть 50 раз уметь отжиматься

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Блин.... Какой-то бред. Занимайся и будешь отжиматься больше. А ещё, я не понимаю по сути почему большое количество отжиманий в курсе предоставлено как конечный результат. Для меня отжимания - инструмент. Хочешь стать сильнее? Отжимайся. Хочешь просто отжиматься больше?... Зачем?.

asproffi

Юзер
8 Авг 2014
10
0
Куда больше то, и этого достаточно, не на рекордд гинеса же идешь