Как писать и даже немножко заработать. Продолжение.
Вот, судари и сударыни, мы нахватались заумных слов из толстых словарей и пыльных книжек, знаем всю эту орфографию и для подстарховки используем проверку орфографии из браузеров. Что дальше? Где оттачивать свои навык и "жечь глаголом"? Один из первых вариантов - это сайт ы для написания отзывов:
Рекомендации: за год на отзывах я заработа л примерно 1200 рублей, так что стоит принять, что вы там не для зарабатывания денег. Самые успешные авторы, а это топ-5, зарабатывают за год 120000 рублей, что не так уж много если разделить на 12ть(число месяцев в году).
Общие советы:
а) Не пишите отзывы в две строчки - но и не катайте поэмы(для фильмов достаточно 1500-2000 символов, обычно люди которые долго на отзовике стараются написать "минималку" в 500 символов). Если хотите что бы ваш отзыв был на главной - нужно писать от 4000 символов.
б) Старайтесь писать отзывы на те товары, где отзывов меньше 30ти. Тогда вы получите деньги за количество символов в "теле" отзыва + просмотры.
в) Поменьше пишите про всякие творожки, туалетную бумагу и прочую "мелочь".
г) Ваш доход зависит не только от числа просмотров и количества символов в ваших статьях из списка "меньше 30ти" - а еще от коэффициента, который увеличится, если ваши отзывы окажутся на главной.
Рефералку на себя давать не буду - так как для меня кощунственна сама мысль зарабатывать с пользователей инфобита, прочитавших мою статью.
Скрытый контент для групп: Админ, Мастер, Джедай
Эта статья "живая" и будет иногда дополняться.
Если будет интересно - могу тему по написанию отзывов - продолжить. Пишите об этом в комментариях.
Последнее редактирование: