• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Как сделать этот мир лучше

Я всю жизнь делаю этот мир лучше. Мне это нравится, вроде это моё призвание. Делаю лучше людей, сайт ы, бизнес людей, помогаю людям зарабатывать , даю советы, которые возможно делают человека лучше, счастливей или не делают, не суть. Всё, что я не делаю это мизер в масштабах планеты.
Хочется делать этот мир лучше в глобальных масштабах.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Интересно .

Дай совет как научиться петь самому , чтобы ни к кому и ни куда не идти , а дома распется .

Кстати а сам поёшь ?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
Я всю жизнь делаю этот мир лучше. Мне это нравится, вроде это моё призвание. Делаю лучше людей, сайты, бизнес людей, помогаю людям зарабатывать, даю советы, которые возможно делают человека лучше, счастливей или не делают, не суть. Всё, что я не делаю это мизер в масштабах планеты.
Хочется делать этот мир лучше в глобальных масштабах.
Очень ответственное и категоричное заявление :co_ol:
Ну тогда мы ждет от тебя - когда ты поделишься своими наработками по этому вопросу
И все форумчане - станут лучше
Инфобит - тогда совсем, совсем станет самым и самым лучшим :urraa:
Ну а потом ......
.... посмотрим, как сделать весь мир лучше - я только за :ya_za:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.604
Интересно, для чего ты этот текст скопировал с интернета?!:ne_videl: Хотя может ты реально сам его придумал...в таком случае ты действительно мыслишь в глобальных масштабах, ведь данный гениальный пост чуть ли не на десятках сайтов!:D:cool:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
Интересно, для чего ты этот текст скопировал с интернета?!:ne_videl: Хотя может ты реально сам его придумал...в таком случае ты действительно мыслишь в глобальных масштабах, ведь данный гениальный пост чуть ли не на десятках сайтов!:D:cool:
продолжение....
(оттуда же, наверное)

...... Мне постоянно кажется, что это моё призвание. Но ничего лучше как заработать много миллиардов долларов и сделать мир лучше мне в голову не приходит. Это дорога в никуда... Реальные расчёты показывают, что через 20 лет я буду просто обеспеченным человеком и всё.
Объясню по другому. Вот Гитлер, он был гений, но плохой. Свою гениальность он пустил во зло миру. В Москве, в институте мозга (был 2003 год) мне профессор сказал - "Молодой человек у вас очень сильный дар внушения". И что? Что с этим делать?
Очень хочется сделать этот мир лучше. Чтобы дети не болели и не умирали от этого. Чтобы дети в Африке не мучались от голода и не умирали от этого. Хочется, чтобы не было в мире нищих (лентяи не в счёт). Чтобы не было так, что у кого-то 20 триллионов долларов (Состояние Родшильдов на данный момент), а у кого-то нет денег чтобы купить батон хлеба.
Я не знаю, как это сделать. Я думаю над этим почти каждый день. Думаю и расстраиваюсь, что мне уже 38 и пока, что толком ничего не сделал в глобальных масштабах.
:pomignul:

Dreif

Свой
1 Сен 2015
93
184
Интересно .

Дай совет как научиться петь самому , чтобы ни к кому и ни куда не идти , а дома распется .

Кстати а сам поёшь ?
Включать песни (которые тебе нравятся) с голосом (не минусовки), и петь вместе. Почаще. Стараться петь так, чтоб самому себе нравилось собственное пение. Если слышишь, что "врёшь" - очень хорошо, ставь эту песню снова и вытягивай. Если не слышишь собственной "лажи" - печалька. Судя по твоему исполнению, слух есть. Не все потеряно.