Скачать Как создать источник пассивного дохода, продавая цифровые товары на Etsy (2014)

5,00 звёзд Оценок: 3

Барби

Забанен
20 Дек 2015
79
1.163
Как создать источник пассивного дохода, продавая цифровые товары на Etsy
Автор: Манана81
etsy-sales-down.jpg

Почему Etsy
Во-первых, Etsy – это крупнейшая международная площадка для интернет-торговли, которая имеет большую популярность за рубежом и, соответственно, огромный целевой трафик .
Во-вторых, продажи осуществляются в иностранной валюте, деньги сразу же поступают на Ваш счет в PayPal, и вывести Вы их можете также в валюте, то есть колебания курса внутри страны не влияют на Вашу выручку.

Почему цифровые товары

Во-первых, потому что цифровой товар создается один раз, а продается многократно. К примеру, если Вы зарабатываете написанием статей, то Вы можете продать одну статью только один раз, так как заказчику нужен уникальный контент. С цифровыми товарами с точностью наоборот, если какое-то изделие понравится аудитории, то оно будет продано много раз .
Во-вторых – нет проблем с отправкой товара, его потерей или повреждением во время пересылки.
В-третьих, минимальные затраты на изготовление продукции, в основном затраты времени на первоначальном этапе.

Почему пассивный доход

Потому что мы создаем изделие один раз, а продается оно многократно без нашего прямого участия!

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Как создать источник пассивного дохода, продавая цифровые товары на Etsy (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Отзыв:

1. Качество материала отличное: и сами инструкции и бонусы к ним.
2. Плюсом является хорошее описание как самого интернет-магазина, так и технологии работы с ним. При этом даются не общие слова, применимые к любому интернет-бизнесу, а конкретные советы именно для этой площадки. При этом упор делается на электронный материал, который при продаже не требует никаких дополнительных затрат.
3. Серьезных минусов не нахожу, ибо работа тут творческая, а сам автор тоже творец новых идей. К сожалению, научиться творчеству невозможно - оно или есть или его нет. Может в этом и есть минус материала.
4. Зарегистрировался на сайте, выложил одну поделку. Но пока продаж нет - может не то, что сейчас в тренде. Буду творить ещё.
5. В целом материал очень хороший, для людей склонных к творчеству. Те, кто проявят настойчивость, смогут получить хороший результат.

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

Забираясь в тему, я вообще не представляла, как на ETSY, с которым имела дело как покупатель, можно вообще продавать цифровые товары и как это выглядит, а открыв книгу и прочитав уже первые пару страниц, очень порадовалась содержимому. Качество текста достаточно хорошее, информативность - очень обрадовала. Как я и сказала, даже не знала, о чем именно пойдет речь и как такое возможно, но для человека, знакомого с фотошопом, подобный заработок действительно может пойти.
В книге раскрываются общие понятия, а также подробно рассказывается по каждому виду цифрового товара.
Есть, конечно, минус в том, что скрап наборы проще скачать из бесплатных источников, а фотографиям место на фотостоке. Однако, такие вещи как эскизы для вышивки, как мне кажется, могут пойти.
Очень понравилось. Обязательно уделю этому день-другой (а именно столько нужно, чтобы попробовать и нормально начать) и испробую этот вид подработки.

Последнее редактирование модератором:

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Мануал в формате пдф плюс объемная папка с клип артами.
2. Замечательный вариант пассивного дохода, честный, богатый и полезный людям. Суть - продажа цифровых заготовок для творчества: схемы для вышивания, МК по шитью, вязанию, раскраски, цифровая бумага. Автор подробно рассказала, об особенностях каждой из ниш, как размещать продукты, чтобы покупали, как рекламировать в етси и вне сайта.
3. Нет.
4. Возможно, это именно тот пассивный доход, который я ищу. У меня есть несколько авторских амигурушек. К сожалению, нет готового МК. Но зато есть вектор, куда идти. Начну потихоньку делать фотографии, записывать схему, потом надо все перевести на английский. Работа предстоит серьезная, но если верить курсу, достойно и пожизненно оплачиваемая.
5. Рекомендую курс любителям делать красивые вещи своими руками, просто манимейкерам на мой взгляд этот курс не подойдет, ну или не принесет огромного морального удовлетворения.

Nora080

Новичок
8 Мар 2018
7
1
Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве видео инструкции, как настраивать изображения?
Скачивала в другом месте, в архиве были ссылки на видео инструкции, но они все были битые.