Скачать - Как создать источник пассивного дохода, продавая цифровые товары на Etsy (2014)

1. 5,00 звёзд

Морковка

1. Мануал в формате пдф плюс объемная папка с клип артами.
    2. Замечательный вариант пассивного дохода, честный, богатый и полезный людям. Суть - продажа цифровых заготовок для творчества: схемы для вышивания, МК по шитью, вязанию, раскраски, цифровая бумага. Автор подробно рассказала, об особенностях каждой из ниш, как размещать продукты, чтобы покупали, как рекламировать в етси и вне сайта.
    3. Нет.
    4. Возможно, это именно тот пассивный доход, который я ищу. У меня есть несколько авторских амигурушек. К сожалению, нет готового МК. Но зато есть вектор, куда идти. Начну потихоньку делать фотографии, записывать схему, потом надо все перевести на английский. Работа предстоит серьезная, но если верить курсу, достойно и пожизненно оплачиваемая.
    5. Рекомендую курс любителям делать красивые вещи своими руками, просто манимейкерам на мой взгляд этот курс не подойдет, ну или не принесет огромного морального удовлетворения.
  2. 5,00 звёзд

Tourette

Забираясь в тему, я вообще не представляла, как на ETSY, с которым имела дело как окупатель, можно вообще продавать цифровые товары и как это выглядит, а открыв книгу и прочитав уже первые пару страниц, очень порадовалась аодержимому. Качество текста достаточно хорошее, информативнотсть - очень обрадовала. Как я и сказала, даже не знала, о чем именно пойдет речь и как такое возможно, но для человека, знакомого с фотошопом, подобный заработок действительно может пойти.
    В книге раскрываются общие понятия, а также подробно рассказывается по каждому виду цифрового товара.
    Есть, конечно, минус в том, что скрап наборы проще скачать из бесплатных источников, а фотографиям место на фотостоке. Однако, такие вещи как эскизы для вышивки, как мне кажется, могут пойти.
    Очень понравилось. Обязательно уделю этому день-другой (а именно столько нужно, чтобы попробовать и нормально начать) и испробую этот вид подработки.
  3. 5,00 звёзд

4me

1. Качество материала отличное: и сами инструкции и бонусы к ним.
    2. Плюсом является хорошее описание как самого интернет-магазина, так и технологии работы с ним. При этом даются не общие слова, применимые к любому интернет-бизнесу, а конкретные советы именно для этой площадки. При этом упор делается на электронный материал, который при продаже не требует никаких дополнительных затрат.
    3. Серьезных минусов не нахожу, ибо работа тут творческая, а сам автор тоже творец новых идей. К сожалению, научиться творчеству невозможно - оно или есть или его нет. Может в этом и есть минус материала.
    4. Зарегистрировался на сайте, выложил одну поделку. Но пока продаж нет - может не то, что сейчас в тренде. Буду творить ещё.
    5. В целом материал очень хороший, для людей склонных к творчеству. Те, кто проявят настойчивость, смогут получить хороший результат.
Сверху