Да, ты оптимист...руководящая у Отца Небесного, Абсолюта.
Лучше пробовать спастись, по мне. Главное в каком ощущения лучше себя чувствуешь, в то и идти.Главный вопрос не как, а зачем)
В кайфовом...Лучше пробовать спастись, по мне. Главное в каком ощущения лучше себя чувствуешь, в то и идти.
Я думал, ты чувствуешь свою душу, хотя бы частично...Это надо других людей читать. Ченнелеров почитай. Или ещё кого.
Я не настолько начитанный, чтоб тебе ответить точно в тему. Ты же чувствуешь вибрации моих слов, которые я пишу. Мог сделать представление обо мне. Меняется ли энергетика вокруг меня.Я думал, ты чувствуешь свою душу, хотя бы частично...
У тебя есть душа?
Не чувствую, поэтому спросил...чувствуешь вибрации моих слов...
Душа есть у всех или нет, я не знаю. У меня видимо - да, поэтому я и страдаю.Не чувствую, поэтому спросил...
Есть такая теория, что душа находится в чакрах...Душа есть у всех или нет, я не знаю. У меня видимо - да, поэтому я и страдаю.
Чакры это сосуд и энергия. Душа нечто большее.Есть такая теория, что душа находится в чакрах...
Где находится душа?Чакры это сосуд и энергия. Душа нечто большее.
По суффийски, душа это тело которое проходит через все тонкие тела и чакры. Является самым большим тонким телом, пронзающим все предыдущие.Где находится душа?