• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Как выйти из матрицы?

Инструкция новичку, или как вытащить себя за волосы из Матрицы.

hZEhf8-9F3s.jpg

1. Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вообще, нигде ничего не есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жвачку. Желательно перейти на зубной порошок - соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.

2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод, зелёнка и перекись. Как в армии. Не ходить к врачам. Вообще - перестать верить в болезни. Их нет.

3. Начать разговаривать с телом. Тело, сей божественный сосуд, – оно имеет свой голос и своё сознание, и всегда говорит, что ему надо и чего не надо. И его нужно научиться уважать. Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Наладить контакт с элементами организма. Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить её очистить нижние тела, благодарить её за это. Перестать красить ногти и делать обрезной маникюр, вообще перестать посещать такие низко вибрационные места для женских утех, как салоны и парикмахерские. Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию. Распускать волосы только при общении с Высшими, в медитации.

4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных физических упражнений под медитативную музыку. Использовать аромалампу и масла, раскрывающие различные чакры.

5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от матрицы. Общение с природой. Сосредоточение на дыхании. Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивные и гламурные заведения. Обсуждать что-либо и кого-либо с подружками, мальчиками, бабушками. Избегать ненужного общения.

6. Перебрать весь свой гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Ну, маечки с джинсами, само собой. Выкинуть все черное. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее и перестать навсегда думать о моде, и о том, что надеть. И куда в этом потом пойти, что бы кто-нибудь посмотрел на меня, такую (такого) нарядную.

7. Носить как можно меньше украшений. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, все это связывает энергии, блокирует свободный ток. Примерно то же сделать с тоннами духов и косметики, баночек, скляночек. Всё ненужное – в мусорник.

8. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть). Выключать ненужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов. Не болтать по мобильному (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций и когда вас нет: вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет-сайт ов и женские форумы, игры для мальчиков.

9. Навести идеальный порядок в комнате, в доме, в огород е. Вычистить все углы, выкинуть всё ненужное, безжалостно. Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работа ющим, лежащим на антресолях хламом. Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить всё, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить всё, что вас окружает.

10. Простить всех и попросить у всех прощения. Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали. Самая чудесная техника – Хоопонопоно. Проверено.

11. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.

12. Перестать вообще беспокоиться, о чём бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности. Не игнорировать то, что кажется пустячным.

13. Заняться творчество м. Писать, рисовать , клеить самолеты, петь, танцевать, ничего не коллекционировать.

14. Улыбаться. Всем и везде, как дурак :)

Взято из интернета.

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Попрощаться со всем поломанным, разбитым, склеенным, не работающим, лежащим на антресолях хламом. Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить всё, что необходимо. Краны не должны течь. Полюбить всё, что вас окружает.
Здесь какое-то противоречие. Если я могу полюбить даже разбитую чашку, то зачем тогда ее выкидывать?) Хотя в энергетическом плане разбитая чаша имеет блокировку энергии.
Всех, кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали. Самая чудесная техника – Хоопонопоно. Проверено.
Какой еще техники люди не придумают, чтобы избежать соединения с Создателем, автоматически блокирующего всякие мысли в голове.
Перестать вообще беспокоиться, о чём бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности.
Красиво, но на 100% не получиться реализовать! Страх, беспокойство, в не нужный момент возьмет свое, потому что человек будет один.
У мусульман есть очень сильные убеждения на этот счет. Потому что чтобы не случилось, в первую очередь они подумают о Создателе, попросят помощи у него, а уже потом позвонят родным. На все воля Аллаха - подразумевает что ты просто проснулся утром, значит это он тебе позволил это сделать, ты вышел за порог дома, значит на это опять его воля. И здесь возникает такое спокойствие, что даже если ты будешь непрерывно читать про себя как мантру "Перестать вообще беспокоиться, о чём бы то ни было. Никуда не спешить. Вы в вечности" - это будет лишь временное успокоение, за отсутствием вечной брони Создателя.
Улыбаться. Всем и везде, как дурак
Улыбка - самый доступный наркотик) Я слышал что в Новой Зеландии, например, если человек идет по улице с хмурым лицом - к нему сразу же будут подходить улыбчивые люди и спрашивать, а все ли у него хорошо, с ним все в порядке) Жаль что у нас все наоборот.

Последнее редактирование:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
У меня по многим пунктам уже прям всё айс.
Но вот например у меня не получается так,чтобы и не собирать "хлам" и заниматься любимым делом,творчеством - я люблю рукодельничать и мне для этого нужны всякие мелочи - емкости различные, отрезки,бусинки и тд и тп - это все реально хлам))),но он мне нужен.
Про "Улыбаться. Всем и везде, как дурак" - на самом деле у нас это не понимают люди:D Когда я практиковала позитивное мышление(вроде тогда), постоянно улыбалась(мне нравилось даже) - прохожие мне автоматом почти все зеркалили,но на лице было недоумение:D

андрей128

Новичок
21 Фев 2015
1
7
с едой у меня вообще беда...уже давно борюсь с собой..и беспорядок в вещах ..никак не могу избавится ..бывает разберу все идеально..проходит неделя и опять хламида получается!)корче есть над чем работать,но 80 % из перечисленного на окей:)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.896
wagamata, порадовал, честно! Хотя кратко, но отражает глубину смысла.
Только еще чего-то важного не хватает...вы так не думкаете?

Перестать красить ногти и делать обрезной маникюр, вообще...
Кстати, а что такое "обрезной маникюр", который не нужно делать? Ногти что ли не стричь!??? :cool: Так это...мешать будут наверное:hi_hi:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
wagamata, порадовал, честно! Хотя кратко, но отражает глубину смысла.
Только еще чего-то важного не хватает...вы так не думкаете?

Кстати, а что такое "обрезной маникюр", который не нужно делать? Ногти что ли не стричь!??? :cool: Так это...мешать будут наверное:hi_hi:
:ROFL:
обрезной - это когда кутикулу обрезают.
а ногти... ногти будем точить о диван, как кошки:ROFL:

• Мне нравится
Реакции: NNM

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.896
:ROFL:
обрезной - это когда кутикулу обрезают.
Карли, не угарай надо мной, я же правда не знал чего это такое, я же не женщина :)
И чего в этом плохого, ну в этом обрезании кути..ку? Расскажите, как это на выход из матрицы влияет? Видимо я не в теме совсем... :)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Карли, не угарай надо мной, я же правда не знал чего это такое, я же не женщина :)
И чего в этом плохого, ну в этом обрезании кути..ку? Расскажите, как это на выход из матрицы влияет? Видимо я не в теме совсем... :)
да я ж не над тобой! я просто представила картину, вот и ржу(как обычно)
а как влияет на выход - не знаю.:ne_videl:

23 Ноя 2014
289
688
у сыроедов,вроде,кутикула не растет.
[DOUBLEPOST=1424870912,1424870547][/DOUBLEPOST]
Какой еще техники люди не придумают, чтобы избежать соединения с Создателем, автоматически блокирующего всякие мысли в голове.
техника не блокирует соединения с создателем,скорее похожа на молитву или обращение к создателю.его автор даже целую гавайскую психушку вылечил:eek:

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
техника не блокирует соединения с создателем,скорее похожа на молитву или обращение к создателю.его автор даже целую гавайскую психушку вылечил:eek:
"я люблю тебя, прости меня, я сожалею, благодарю тебя за все" - ну да, практиковал, это работает.

23 Ноя 2014
289
688
хоопонопоно мне помогал, особенно по-началу, при ношении фиолетового браслета"мир без жалоб"(я ,правда обычную резинку нацепила),когда мысль негативную за хвост отловишь,сразу заводишь:"прости меня,.....":golova_krugom:

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
хоопонопоно мне помогал, особенно по-началу, при ношении фиолетового браслета"мир без жалоб"(я ,правда обычную резинку нацепила),когда мысль негативную за хвост отловишь,сразу заводишь:"прости меня,.....":golova_krugom:
когда приесцо, можно переходить на медитации в 1 слово, например выразить чувство Благодарность, в моменте, когда отловишь негативную мысль или эмоцию. потом я перешел на еще более эффективное - прямая связь с Создателем(или с природой, землей), техника проста, берешь и устанавливаешь связь, большим потоком энергии, лучем, прямо от тебя к нему, и весь мир на время замирает...

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.896
...потом я перешел на еще более эффективное - прямая связь с Создателем(или с природой, землей), техника проста, берешь и устанавливаешь связь, большим потоком энергии, лучем, прямо от тебя к нему, и весь мир на время замирает...
, поделитесь информацией о чем это вы? Я тоже так хочу...интуитивно. :klasss: Только, если можно попроще, потому как я в этом вообще ничего не понимаю, но чувствую, что это где-то близко моё. :)
[DOUBLEPOST=1424916813,1424916576][/DOUBLEPOST]
у меня так бывает в Практике Осознанности
Что за практика Осознанности такая?

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
, поделитесь информацией о чем это вы? Я тоже так хочу...интуитивно. :klasss: Только, если можно попроще, потому как я в этом вообще ничего не понимаю, но чувствую, что это где-то близко моё. :)
Для начала прослушай книгу Витале Джо - Жизнь без ограничений
Потом практикуй, повторяя про себя непрерывно мантру которая дается в книге, до тех пор пока мысли не остановятся и внутри тебя не будет состояния пустоты и одновременно просветления. Далее переходи на новые уровни в 1 слово, чувство, соединение. Попытайся почувствовать растения, деревья, Землю, лучи солнца.

23 Ноя 2014
289
688
нашла эту практику у кастанеды,кажется,или учеников его,в психологии тоже есть такие приемы.попробую объяснить это своим костяным язычком.осознанность,это фиксация в точке здесь и сейчас,с максимальным вниманием и рефлексией. например,если сосредоточиться на ходьбе,чувствовать каждую мышцу,кровообращение,посылаемые мозгом сигналы к движению,и т. п. и/или слушать,пытаясь услышать каждый звук вокруг и внутри и все звуки одновременно.думать,отслеживая мысли(как мысль,направленная на мысль) и еще сверху осознавать эти мысли:eek:.когда получается осознавать всеми органами чувств одновременно(безоценочно,с интересом),это похоже на наблюдение со стороны.у меня было ощущение вселившегося любопытного инопланетянина,жадно впитывающего все вокруг,ощущения.при регулярной практике у меня появляется необъяснимая,почти физически ощущаемая связь с создателем,будто ему или высшему Я даю "порулить",вот тогда мир замирает,становится благостно,что ли.:boast:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.896
Спасибо большое за ответы. Вы такие продвинутые в моих глазах!!!:)
А можно еще вопрос, как обычно глупый, но базовый для меня...;)
А зачем это всё нужно? (ну для чего тоесть, для какой цели?)
Нет я наслышан конечно из разных источников, но всё-таки...зачем она именно вам эта осознанность, что вы с ней потом "вытворяете"? :nez-nayu:

23 Ноя 2014
289
688
накопала этот пост ,может лучше поможет .
[DOUBLEPOST=1424943454,1424943005][/DOUBLEPOST]
А зачем это всё нужно? (ну для чего тоесть, для какой цели?)
ответ с того же блога от себя добавлю мир ,может,никогда совершенным не будет ,важно лишь то,что есть я в этот момент.-я счастлива!

• Мне нравится
Реакции: NNM

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.896
ответ с того же блога от себя добавлю мир ,может,никогда совершенным не будет ,важно лишь то,что есть я в этот момент.-я счастлива!
Да, я начал читать и уже на середине этой статьи по второй ссылке :). Вы такие умные здесь все!!! :mogu_chiy: Мне очень приятно с вами находиться вместе рядом, правда. :bravo:Объясняете мне дураку глупые вопросы отвечаете, не то, что некоторые..:klasss: