Как зайти на заблокированный сайт

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.867
5.491
Мне кажется, ZenMate и FriGate - самое то. У меня два браузера, я их туда влепил, и больше не парюсь. :klasss:

MiuMiu

Джедай
14 Авг 2015
481
5.251
Я пользуюсь в гугле расширением Freegate, а в яндексе browsec, и через них захожу на заблокированные сайты. Пока все отлично работает.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
351
333
opera turbo не работает, выдает
Ошибка SSL-подключения
Невозможно установить защищённое соединение с сервером. Это может быть проблема сервера или, возможно, необходим сертификат клиентской аутентификации, которого у вас нет.

Classica

Юзер
3 Ноя 2016
38
5
:) Вчера первый раз установила себе ТОР. На Инфобит зашла нормально. Сегодня захожу - пишет, что "Ошибка при установлении защищенного соединения", советует сообщить владельцам сайта. Сообщаю вот. :)

Через Тор сегодня зайти не удалось. Зашла каким-то чудом через старый косячный Экспловер. Который не открывает нормально ни один сайт и сохранён на компе только для того, чтобы по работе заходить в древнюю, но ещё живую CRM :)

А не, это не магия Экспловера! С Тора теперь тоже нормально зашла.

Последнее редактирование:

Гуччифер

Свой
18 Дек 2015
137
704
Я пользуюсь в гугле расширением Freegate, а в яндексе browsec, и через них захожу на заблокированные сайты. Пока все отлично работает.
кстати с фригейтом меня на сайт не пускает, а без фригейта и всяких прокси нормально заходит. С Российских IP.

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.867
5.491
Вчера вечером не смог зайти на сайт ни ч/з VPN, ни просто так. Видимо какой - то баг был с сайтом...

Classica

Юзер
3 Ноя 2016
38
5
А сейчас не могу зайти через ТОР. Зато зашла опять с древнего Экспловера и с Яндекс.Браузера.

ladibiz

Юзер
4 Апр 2017
111
27
Здравствуйте.

Попробуйте вот это расширение - помогает хорошо.
Обход блокировок Рунета 0.0.1.33
Обход интернет-цензуры в России:
Это для России, для других стран на этом сайте другие расширения. Успеха!

Сверху