Скачать Kaк жить пpи жизни или В+O+3+Д=У...X (2013)

4,50 звёзд Оценок: 2

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Время+Отношение+Здоровье+Дело/деньги=УспеХ
Всё о 4-х составляющих успеха в одной программе!

Эта программа предназначена только для тех, кто хочет жить еще лучше и быть еще успешнее!

solarisu.com_images_stories_virtuemart_manufacturer_levchenko.jpg

Онлайн-курс «В+О+З+Д=У...Х» – это разработка успешного бизнес мена и по совместительству бизнес-тренера - Андрея Левченко. Автор на практике знает, что такое настоящий жизненный успех и как его добиться. Судите сами, Газпром, Сбербанк, Минфин, ВТБ, Банк России, Уралсиб, МТС, Билайн, Microsoft и многие другие уже стали клиентами Андрея Левченко. Более 100 тренингов в год! По всей России!

7 важных причин пройти эту программу:
    • Вы получите простую и действенную формулу успеха.
    • Вы создадите идеальный баланс во всех сферах вашей жизни.
    • Вы поймете, что не обязательно стоять перед выбором: или семья, или друзья, или карьера, или самореализация…Можно и нужно иметь все!
    • Вы выберете Ваш вектор развития, чтобы достичь успеха здесь и сейчас, а не когда-то потом…
    • Вы сможете оценить ваши достижения на сегодня, чтобы правильно расставить приоритеты для успешного завтра.
    • Вы обретете энергию, силы и решимость изменить вашу жизнь к лучшему уже сегодня.
    • После прохождения программы вы узнаете, как иметь:
      • достаточно времени для реализации всего, что выберете Вы
      • достойные отношения в семье и обществе
      • здоровое и красивое тело, которое таким и останется на долгие годы
      • то дело, которое будет приносить Вам внутреннее! личное удовлетворение и достаточно денег для Вас и Ваших близких людей.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Kaк жить пpи жизни или В+O+3+Д=У...X (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
интересен подход и система. Многие не могут даже обьяснить - что такое счастье, кроме как (это когда все хорошо). четыре сферы жизни для осмысления и проработки - четко можно определить, где и чего не хватает и подкачать. Похоже на колесо жизни, но с практическими рекомендациями.

Likka

Юзер
12 Окт 2015
16
2
Автор Андрей Левченко - открытие для меня. Конкретный, обаятельный. Очень приятно его слушать.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. 21 видео и 6 текстовых файлов, в формате PDF. Качество видео и текста хорошее.
2. Плюсы: небольшие по продолжительности видео, информация структурирована, дается самая суть, без воды.
3. Минусов не увидела.
4. То, что понравилось: разбираются четыре основные сферы жизни человека, с практическими рекомендациями, как с ними работать; интересна дополненная матрица Эйзенхауэра для времени и отношений, гораздо полезней чем в классическом варианте; также матрица для определения своего дела тоже заслуживает внимания и многое другое.
5. Курс небольшой по продолжительности, но при этом очень насыщен полезной информацией по основным сферам жизни человека. Автор легко и непринужденно рассказывает о том. как на практике работать со всеми этими сферами. Думаю, что каждый найдет для себя в этом курсе что-то полезное. Моя оценка 10 из 10.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
gam, ты умница! :nishtyak:
Вызываешь восхищение, столько всего изучила, я часто ориентируюсь по твоим качественным отзывам.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
kiner, всегда была любопытной)), это ж так интересно узнавать что-то новое. Да и потом, когда видишь, что от этого твоя жизнь меняется в лучшую сторону... эти ощущения словами и не опишешь.
Ну и ты тоже молодец, статью такую написал:co_ol:.

24 Июл 2016
59
294
Arhangel

Благодарю за ссылку :)
Как я понимаю такой хайд Вами выбран не случайно ;)

Как говорилось в старом киножурнале:

Орешек знания тверд,
Но мы не привыкли отступать ...

24 Июл 2016
59
294
Отзыв:

Курс состоит из видео материалов и нескольких файлов PDF. Качество всех материалов хорошее.
В достаточно коротком курсе дана конкретная и очень концентрированная информация о пути к успеху. Можно сравнить с кофе. Автор предлагает хороший и качественный продукт. А вот какой напиток сможет приготовить "покупатель", сколько в нем будет аромата, вкуса, воды зависит от его умения, желания и приложенных усилий.
К минусам отнес несколько на мой взляд однозначную трактовку : делай только так. Не совсем согласен с информацией по обязательному применению БАДов.
Отметил подобие этого курса с тренингом Радислава Гандапаса "Скрипты успеха". В моем случае эта информация удачно заполнила те пустоты, что остались от курса Гандапаса.
Очень понравилась авторская трактовка матрицы Эйзенхауера.
Оценка 8/10.