Скачать - Kaк жить пpи жизни или В+O+3+Д=У...X (2013)

1. 4,00 звёзд

С. Успехов

Курс состоит из видео материалов и нескольких файлов PDF. Качество всех материалов хорошее.
    В достаточно коротком курсе дана конкретная и очень концентрированная информация о пути к успеху. Можно сравнить с кофе. Автор предлагает хороший и качественный продукт. А вот какой напиток сможет приготовить "покупатель", сколько в нем будет аромата, вкуса, воды зависит от его умения, желания и приложенных усилий.
    К минусам отнес несколько на мой взляд однозначную трактовку : делай только так. Не совсем согласен с информацией по обязательному применению БАДов.
    Отметил подобие этого курса с тренингом Радислава Гандапаса "Скрипты успеха". В моем случае эта информация удачно заполнила те пустоты, что остались от курса Гандапаса.
    Очень понравилась авторская трактовка матрицы Эйзенхауера.
    Оценка 8/10.
  2. 5,00 звёзд

jema13

1. 21 видео и 6 текстовых файлов, в формате PDF. Качество видео и текста хорошее.
    2. Плюсы: небольшие по продолжительности видео, информация структурирована, дается самая суть, без воды.
    3. Минусов не увидела.
    4. То, что понравилось: разбираются четыре основные сферы жизни человека, с практическими рекомендациями, как с ними работать; интересна дополненная матрица Эйзенхауэра для времени и отношений, гораздо полезней чем в классическом варианте; также матрица для определения своего дела тоже заслуживает внимания и многое другое.
    5. Курс небольшой по продолжительности, но при этом очень насыщен полезной информацией по основным сферам жизни человека. Автор легко и непринужденно рассказывает о том. как на практике работать со всеми этими сферами. Думаю, что каждый найдет для себя в этом курсе что-то полезное. Моя оценка 10 из 10.
Сверху