Каким хостингом пользуетесь вы?

aldoral

Юзер
3 Май 2014
44
62
Обсуждаем какой хостинг, для каких целей лучше и дешевле.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Много пробовал хостеров в своё время, искал оптимальное соотношение цена-качество. Какие-то неоправданно дорогие, а какие-то очень говёные. Уже несколько лет использую хостинг .
Во-первых, он очень дешёвый. В своё время самый дешёвый тариф стоил 30 р./мес - это 1Гб места на 10 сайтов. Сейчас тарифы изменились (но цены такие же привлекательные) и моего тарифа уже нет, но я до сих пор им пользуюсь. Сейчас самый дешёвый тариф: 50 р./мес, 500 мб места под 3 сайта. Самый крутой тариф: 600 р./мес, 20Гб под 200 сайтов. Трафик не ограничен.
Во-вторых, при казалось бы низкой стоимости, качество хостинга на высоте. Скорость работы, работа службы поддержки. Ну и очень удобная своя панель управления WebServ24. За всё время пользования (около 3-х лет) перебои в работе сайтов были всего пару раз длительностью максимум 10 минут.
Хостингом доволен, как слон, рекомендую его всем знакомым. :co_ol:

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Пользуюсь хостингом beget.ru! Очень доволен. По всем параметрам этот хостинг лидирует. А выбрал его с помощью
НЕЗАВИСИМОГО РЕЙТИНГА ХОСТИНГОВ - От Евгения Попова. Ну вы все знаете кто это):)

kot1348

Новичок
12 Июн 2014
8
3
Я сейчас на размещаюсь. К качеству претензий не возникало (правда, я там недолго еще). Но чем подкупили - служба поддержки круглосуточно онлайн, на любой вопрос ответ в течение минуты. Ну и цены довольно неплохие - минимальный тариф месяц 75 (правда, при оплате вперед, а так 89), и домен в .ru за 140 на год.

segmentoid

Свой
8 Май 2013
254
92
Где можно найти перечень бесплатных доменов третьего уровня и хостингов?

bzzz

Юзер
12 Июн 2014
45
167
Уже несколько лет использую хостинг .

Хостингом доволен, как слон, рекомендую его всем знакомым. :co_ol:
У него есть возможность перехода на другой тариф?
Я сейчас пользуюсь хостингом , выбирала в свое время по причине того, что там можно с установкой Wordpressa не заморачиваться. Но у меня самый дешевый тариф, который позволяет разместить 2 сайта, сейчас появилась необходимость ещё в одном сайте, но при попытке изменить тариф (есть там такая функция) оказалось, что это можно сделать только оплатив сразу за год :eek:
Так что подыскиваю новый хостинг, но уже с учетом того, что через какое-то время мне опять может понадобиться более дорогой тариф.

shule92

Юзер
14 Июн 2014
12
1
На российских проектах использовали все понравилось, никаких нареканий не было

webzart14

Новичок
16 Июн 2014
5
1
Пользуюсь сам
Есть партнерская программа, за год с нее получается порядка 30 тысяч р пока (пассивного дохода), всех клиентов на ней размещаю. Очень удобная штука для дизайн студий и т.п.

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
Leaseweb через более крупного их клиента. Вроде нормально,

bzzz

Юзер
12 Июн 2014
45
167
На российских проектах использовали все понравилось, никаких нареканий не было
вот его я и выбрала, воспользовалась 2 неделями бесплатного тестирования и когда решила перейти на платный тариф обнаружила, что оплата у них не зачисляется автоматически - оплатила в пятницу часов в 7 вечера через вебмани, а зачислился платеж сегодня часов в 12 (т.е. где-то через 65часов с момента оплаты), причем сайт эти два дня был недоступен. По моим критериям это очень существенный минус для хостинга :zastrelilsya:

hoster

Новичок
1 Июл 2014
2
0
В свое время пользовался bluehost.com, отличный хостинг соотношение цена/качество, куча функционала из + это доступ к шеллу(для *nix хостинга).

Анлим дискового пространства, анлим по трафику. cPanel для управления.

Share

Забанен
8 Июл 2014
46
91
eurobyte.ru нормальный хостинг и по надежности и по быстродействию. цена от 69 руб./месяц

Сверху