Каким хостингом пользуетесь вы?

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Сейчас Роскомнадзор негодует, что админы многих зарубежных хостингов ложат болт на их нелепые просьбы закрыть тот или иной ресурс и рекомендуют использовать отечественные хостинги, которые если что, можно быстро прикрыть, без суда и следствия, а владельцев найти и наказать. Пока, просто рекомендуют..

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
735
634
проблем не было, все устраивало
Убежал с него, были частые проблемы с доступностью сайтов.
самое то
это тот который с сильно подмоченной репутацией?

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
reg.ru - удобные интерфейс, куча возможностей, а так же скидка для держателей карт АЛЬФАБАНК "Мужская карта"

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
А я пользуюсь yutex'ом, вроде вполне нормально.
Вышел на него через рекомендацию Ушанова в 7-дневном плане создания инфопродукта

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
735
634
Hts.ru - ты платишь только за место. Все остальное не ограничено.
Вот это я понимаю внедрили УТП.

skl

Юзер
30 Июл 2014
17
15
Как правило хорошие хостинги - зарубежные, особенно в США/Канаде/Европе (Германии, Нидерландах)
В последнее время их хорошесть улучшилась еще и тем, что такой сайт роскомнадзор так просто не закроет

Как искать: сначала ищутся сайты с обзорами хостингов. запрос в гугле вида find [free] hosting, [free] hosting comparison и т.п. принесет сайты вроде:
или и прочее

Есть аналогичные и для платных.

Среди них делается фильтр по нужным технологиям. но главное надо смотреть на отзывы, особенно последние, на uptime и на обещанную скорость канала ( измеряется в миллисекундах пинга)

К сожалению эти последние фильтрации можно делать только вручную, зато получается самый оптимальный выбор!!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Qim

r4d

Забанен
1 Авг 2014
2
0

как на меня самый лучший хостинг уже на нем сижу больше 2 лет никаких проблем никогда не было
+поддержка работает как часы
+очень дешево
+ помогают перенести сайт с другого хостинга

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Очень порекомендую . 4 года с ними.
Соотношение цена/качество просто вне конкуренции.
Поддержка очень оперативная и профессиональная, всегда помогут куда более, чем расчитываешь.
Немало друзей перетянул с "именитых" российских хостингов... особенно когда у этих именитых за 500 рэ в месяц обычная сборка джумлы тормозит, а поддержка вообще ни о чем...

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
Зарегать имя для сайта можно тут: (бесплатно + красивое имя второго уровня)
размещаю тут: (также бесплатно)

Hawk2024

Юзер
7 Сен 2014
17
60

этот хостинг пока что не сумел меня разочаровать
1000 руб./год + понятный интерфейс с приятным оформлением
очень радует служба поддержки, быстро реагирует на сообщения)

Marin

Новичок
20 Сен 2014
5
0
для нетребовательных проектов использую хостинг . На нем тарифы недорогие и можно вешать много сайтов на аккаунт. Для сайтов до 1000 уников в сутки он подойдет отлично.
Для каких-либо исследований беру хостинг по акциям от mchost и eurobite. Про эти хостинги много отрицательных отзывов, но для отладки подхолдят отличо и паели страндартные и управление. Тем более если ничего не вкладывать. Также неплохо взять фрихост от бегета.
Для важных для себя проектов беру всегда бегет. Проблем никогда не было.

слава

Юзер
29 Апр 2014
14
4
Пользуюсь sprinthost.ru. Довольно уже долгое время.
Техподдержка на высоком уровне.Отвечают и помогают если требуется в любое время суток.
Такое ощущение что они там вообще не спят.
По оплате конечно дороже выше названных,но для меня качество превыше всего.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    4,2 KB · Просмотры: 47
Сверху