Какое кино посмотреть?

Jordan637

Юзер
11 Янв 2015
12
13
Сериалы - во все тяжкие (муж был в полном восторге!), спартак, ходячие мертвецы, игра престолов ( на мой взгляд это самый лучший сериал, продолжение ждем в апреле)
Три дня на побег, август раш, девушка с татуировкой дракона (хороши в обоих исполнениях), куда приводят мечты, отряд особого назначения, джанго освобожденный,эта дурацкая любовь и вкус жизни (для девушек)
Из ужасов - граница, париж - город мертвых (недавно посмотрела, понравился), туристас, если кто не видел - спуск, дорога, мрачные небеса, треугольник, сто фунтов
Аниме - унесенные призраками (мне очень понравилось, хотя я не поклонница жанра)
Все описания и скриншоты можно посмотреть например на tfile без реги.

lefthander

Юзер
2 Фев 2015
13
5
сколько людей столько и мнений
я считаю что Левиафан-сильное кино
это-правда жизни,в моей местности,особенно в 90-х,все так и было
кто утверждает обратное-лицемер или...повезло с местом проживания:)

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Разбогатей или сдохни
«Разбогатей или сдохни» — американский фильм о хип-хопе, полубиографическая история рэпера 50 Cent'a, который и исполнил главную роль
История мальчика-сироты Маркуса, занимавшемся торговлей наркотиками, но решившем покончить с преступным прошлым и начать музыкальную карьеру…

x_ba9dfba4.jpg

Art024

Новичок
23 Фев 2015
1
3
Задавая вопрос " Какой фильм мне посмотреть?", прежде всего стоит подумать: А зачем? Какою эмоцию я хочу от этого получить?
Прежде всего я бы посоветовал некий маст хэв, это фильмы подобно книгам сделают тебя лучше, заставят подумать:
1. Пролетая над гнездом кукушки
Фильм о психиатрической больнице и как один человек может пошатнуть устои, сорвать все навязанные шаблоны и вдохновить людей на многое
2. Американская история Х
Фильм о непростой судьбе скинхэда, о его семье и непростом жизненом пути
3. Исчезнувшая
О женском коварстве, изощренном уме и решительных действиях
4. Бойцовский клуб
Только потеряв все, мы обретаем свободу
5. Отель "Гранд Будапешт"
О том что маленький человек может многое

23 Ноя 2014
289
688
про дом лжи/обитель лжи вроде не писали,новый сериал,откровенная правда о консалтинге,на что люди готовы пойти ради денег,премия имидж авард главному герою,выходит в жанре комедии,но драмы там предостаточно.

Noops

Юзер
24 Фев 2015
18
10
"Игра" - всё в этом фильме на высшем уровне.

Прошло уже более десяти лет после выхода этой картины в свет, но это ничуть не сказывается на том, насколько сильные эмоции она вызывает во время и после просмотра.

23 Ноя 2014
289
688
"бойфренд из будущего"-вроде ничего выдающегося и мелодрамы я не люблю,но так запал в душу,часто о нем размышляю,особенно конец меня вдохновляет.
[DOUBLEPOST=1424884597,1424846636][/DOUBLEPOST]
Сериалы - во все тяжкие (муж был в полном восторге!)
новый сериал вышел про сола гудмана(адвоката из "тяжких")-"Лучше звоните Солу",правда не смотрела еще,но рейтинги высокие.

Jordan637

Юзер
11 Янв 2015
12
13
[DOUBLEPOST=1424884597,1424846636][/DOUBLEPOST]
новый сериал вышел про сола гудмана(адвоката из "тяжких")-"Лучше звоните Солу",правда не смотрела еще,но рейтинги высокие.
Спасибо за подсказку, посмотрим)

Tea

Юзер
25 Фев 2015
17
42
Мирный воин. (трейлер) 2006 / Peaceful Warrior (trailer)

Последнее редактирование модератором:

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Поворот не туда 6
Отличный приключенческий фильм для семейного просмотра
1.jpg
2.jpg
3.jpg

23 Ноя 2014
289
688

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
654
2.342
Мои любимые пересмотренные фильмы, на целый год хватит смотреть, если смотреть кино раз в неделю.

Мотивирующие: «Военный ныряльщик», «Писатели свободы», "127 часов», «Самый лучший индиан»

Комедии с приятным послевкусием: «И в богатстве и в бедности», «Идиот в Париже», «Блаженный Александр», «Доброго вечера миссис Кэмбелл»

С шикарным диалогами «Чужие деньги», «Грубая огранка», «Безжалостные люди», «Принцесса и пират», «Жадность», «Фрост против Никсона», «Как в лучших домах»

От депрессии «Оскар», «Приключения раввина Якова» «Маска», «Знакомьтесь с Уолли Спарксом», «Вечеринка», «Евротур», «Вычисленное счастье»

Позитивные: «Завтрак на Плутоне»,«1+1»,«Формула любви»,«Тот самый Мюнхгаузен»,«Деревенька моя центральная»,«Страх и трепет»,«Время расплаты»(неплохаяфантастика)

Стеб :«Полный облом»,«Копы в глубоком запасе»,«Часто задаваемие вопросы о перемещении во времени»,«Проклятие нефритового скорпиона»«,Время бешенных псов», «Робин Гуд-мужчины в трико»

С неожиданной развязкой «Охотники за разумом», (наподобии «10 негритят»),«Игра», «,Девять королев»,«Лучшее предложение», «Дикость»,«Иллюзия обмана»,»Счастливое число Слевина»

Психологические: «Умница Уилл Хантинг», «Масло Лоренцо» «Я знаю что ты знаеш»,«Достучаться до небес», «Форрест Гамп»,«28 дней»

Исторические «Лев зимой»,,»Пятая печать», «Человек на все времена»

Вестерн: «Пуля для генерала»

Качественная мелодрама: «Леди Гамильтон»

alex tester

Новичок
4 Мар 2015
8
7
Дикие истории (Аргентина) -шикарный фильм из последних, что я видел. Этакая квинтэссенция из фильмов Тарантино, Родригеса и им подобных

alex tester

Новичок
4 Мар 2015
8
7
ENTER THE VOID (Вход в пустоту) oт Гаспара Ноэ, режиссера фильма «Необратимость» - фильм для тех, кто любит психоделику.Рекомендую смотреть этот фильм под кальян.

Сверху