Какое кино посмотреть?

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.269
3.137
Не так давно смотрела на kinogo.net сериал "Верь", пока первый сезон, очень понравилось, про людей с неординарными способностями. Еще очень нравится "Золото Глории" (есть на ютубе), жанр: фантастика, приключение. Хороший актерский состав и вообще приятно провела время за просмотром.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
84.472
Не так давно смотрела на kinogo.net сериал "Верь", пока первый сезон, очень понравилось, про людей с неординарными способностями. Еще очень нравится "Золото Глории" (есть на ютубе), жанр: фантастика, приключение. Хороший актерский состав и вообще приятно провела время за просмотром.
Сразу вспомнил фильм с Брюсом Уиллисом "Меркурий в опасности".

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
655
2.343
" Ниночка" (1939)- остроумная комедия,фильм пронизан теплотой как в лучших советских фильмах,хоть и сделан за бугром.Давно лежал этот фильм на винчестере в разделе "Кинокомедии Любича"-наконец-то посмотрел и не разочаровался.

23 Ноя 2014
289
688
Немой свидетель,с Зудиной и Янковским-приятно удивил старый фильм.
[DOUBLEPOST=1431818729,1431797900][/DOUBLEPOST]
"Девушка для прощанья" - безумно понравился этот фильм.Шикарные диалоги,динамичный сюжет,есть где посмеяться.
а вы про какого года фильм? я 2 нашла,посмотрела тот,что моложе:popcorn:
Дженсен такой лапочка:rolleyes:
лапочки в обоих вариантах не увидела:golova_krugom::ne_ne_ne::D

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Из машины
Ex Machina

197532.jpg

Крутой фильм! :co_ol:

BlackReaper

Юзер
28 Мар 2015
29
62
men.jpg

Сериал "Последний человек на земле".
Пока только 1 сезон, снимают второй. Интересный главный герой, меня повеселил)

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
655
2.343
"Поймай меня ,если сможешь"- энциклопедия НЛП в действии,кстати фильм снят по реальным событиям

Freemen

Юзер
2 Ноя 2014
69
162
Любителям исторических сериалов-приключений - рекомендую к просмотру свежачок "Викинги"! Интересная сюжетная линия, хорошая игра актеров... жаль только что сезоны по кол-ву серий относительно небольшие и выходят раз в год... Сериальчик мало известный, но как по мне - достойная конкуренция даже нашумевшей "Игре престолов". Кроме этого, довольно таки захватывающий и интригующий, сериальчик - "Черные паруса". Оба смотрятся на одном дыхании.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
655
2.343
"Оправдан за содеянное"- фильм о хитром мошеннике, поневоле восхищаешься ловкостью этого человека,в главной роли Альберто Сорди.Фильм с Анни Жирардо "Знакомство по брачному обявлению"-легкий ,изящный фильм с французким незабываемым шармом.

ЛЕССЯ

Свой
24 Июл 2015
118
232
Менталист. Вообще не люблю сериалы, но по рекомендации начала его смотреть, и не заметила, как закончились 7 сезонов. Потрясающий фильм, потрясающий актер. Особенно будет интересно тем, кто увлекается НЛП-практиками.

gone

Новичок
10 Авг 2015
2
0
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл

Сериал про возрождение магии в Англии XIX века.

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
153
Сериалов в закладках у меня больше ста. Из последних вышедших - Слепое пятно. Есть уже 2 серии в озвучке. Некоторым напоминает Черный список. Пока мне нравится.
Так же вышел База Куантико, первая серия не понравилась. Напоминает сериалы в этой категории, особой оригинальности нет.
Из фильмов , жду Выживший с ДиКаприо. Трейлеры очень понравились.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
655
2.343
Понравились фильмы с Фернанделем "Закон есть закон","Такие разные судьбы" ("Баран с пятью ногами") - фильм своего рода мини сериал сделан сособым французским шармом, Фернандель здесь сыграл 6 ролей,здесь же отметился и Луи де Фюнес,"Улыбка Фернанделя".В этих фильмах наивность сочетается с послевкусием добротного старого кино.

Последнее редактирование:

proid

Новичок
21 Сен 2015
3
0
Обычно, когда не знаю что посмотреть, то лезу на кинопоиск и смотрю новинки с рейтингом больше 7 включительно. А там уже выбираю по отзывам и комментариям к кино :) Но свой список "топ фильмов" уже сформировался и дополняется периодически :)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Сверху