Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начинал с моторолы, где еще симок небыло.
потом поменял десяток моделей Нокии.
Были почти все "топы" НТС.
2-ой айфон (после падения пропала вся инфа, продал через авито) - думал больше никогда не возьму эту х..ню на букву I.
Как вышел - купил Samsung G Note 2 - чумовой экран и производительность. глюков - 0!
подарили 4й айфон. лежал почти год - не мог продать. решил поюзать, благо в комплекте с наушниками для спорт а шла наплечная липучка-чехол, и он туда влез, в отличии от 2-го Нота.
В итоге - первая тренировка записалась не вся (терялся сигнал ГПС постоянно0)), вторая подвисла на середине и не засчиталась - падла испортил всю статистику. Снова бегаю с Нотом-3. Прогу перестановил, но еще не тестил. Маленький экран и тупая навигация, когда нужно нажать 10 раз, чтобы получиттть результат 2-3 нажатий на Андройде или Винфоне/ Симбиан.
Самсунг Note-3
Лучшие из протестированных: Самсунг Note-3, HTC One, Нокиа 6310, Нокиа Е90, 3310
Samsung Galaxy Note 3 (лучшее из того, что имел)
айфон 5 (разочарован, после 3-го - ничего не изменилось в лучшую строну. Благо - подарили на работе. продал)
Samsung Galaxy Note 2 (был лучшим, после HTC One)
HTC One
айфон-3 (тоже, как и Бросил_Курить, терял всю инфу (контакты!!!, СМС
с номерами телефонов, ...) при попытке перезалить в другой, аналогичный перед ремонтом).
HTC Desire Z
Nokia (разные, менял когда "убивались")
Сейчас у меня Samsung Galaxy Gio gt5660. По началу телефон не понравился: стал поглюкивать временами на первой неделе эксплуатации. Экран гас при включённом состоянии, ничем не могла привести его в чувства. Отдавала в магазин, чтобы его отправили на экспертизу - в заключении написали об отсутствии неисправности Хотела пойти дальше, но муж отговорил. Так и остался у меня телефончик. После двух самостоятельных перепрошивок глюк пропал, и вот уже неск. лет аппарат работает исправно
Использую iphone 5s, как gsm. И HTC Desire, как cdma.
Разница у них в цене в 10 раз! При этом, по отклику, оба шустрые. А разница по дисплею незначительна.
Samsung Galaxy s 4 mini .
Телефон устраивает во всем , купил очень недорого , не лагает абсолютно , для своих целей подходит отлично , небольшого размера и отлично лежит в руке .
Пару раз уже падал об асфальт , но при этом побился только по краям .
За те деньги,которые были за него заплачены , работает отлично)
А я обладатель двух iPhone 4s (спасибо за это моей работе). Представьте глаза моих знакомых, когда то на один, то на другой звонят, я только и вижу в глазах надпись: насо№%ла. Благо, сейчас более крутые айфоны вышли, теперь не так жирно эта фраза выделяется)