Скачать - Калачева - Акварель Про (2015)

1. 5,00 звёзд

Adelaida Potter

про количество уроков ничего не скажу, потому что я проходила полный курс. курс крутой! но я бы не сказала, что он прямо вот каждому кто хочет научиться рисовать подойдет. может этот про и не совсем про)))))) но какие-то базовые знания должны быть. там очень много рефов, поэтому вовсе не обязательно повторять урок прямо за вероникой. можно посмотреть технику и нарисовать другую картинку)) кстати, тут надо будет нарисовать очень узкую горизонтальную картинку)) нетипичный формат))) вообще не понравился урок в мокрой технике по портрету. понравилось клубничка))) кстати, ее открывали в прошлом или позапрошлом году на дне открытых дверей))) качество уроков отличное!!
  2. 5,00 звёзд

Agnus

1. Качество видео отличное! Все доп.материалы присутствуют
    2. Это лучшая школа рисования, Вероника Калачева талантливая художница и педагог. Все очень понятно, доходчиво.
    3. К сожалению уроки не все
    4. С удовольствием отработала каждый урок
    5. Спасибо за раздачу, всем увлекающимся рисованием обязательно к просмотру, материал ценный.
  3. 5,00 звёзд

Illeana

1. Аудио и видео отличного качества
    2. Даже если ты не разу не рисовал акварелью, для тебя расскажут все от материалов, правильного построения набросков и написания этюда.
    3. Нет 11 урока
    4. Решила что вместо кнопок и зажимов малярная лента все же лучше.
    5. Если вы всегда хотели научится рисовать, то вам будет интересно. Мне особенно понравился седьмой урок(хлопок).
Сверху